mfy1996 发表于 2017-4-24 22:17

有条件的多试听,现在的枪文啊:o

l54321 发表于 2017-4-27 16:37

江湖险恶啊。。。我买东西从来不看评测全是以自己的耳朵收获,一般来说就是喜欢的全买了听一下喜欢的留下,不喜欢的出之。
不过要是真的收了钱了也可以理解,拿人钱财与人消灾吗。

周都督 发表于 2017-4-28 00:54

和金砖差不多重…略恐怖,如果声音的鲜活度很好,会提分很多

leeyykk 发表于 2017-4-28 05:37

说着说着就打起来了,听说李沉舟跨群作战,然后霜烈被响声和乐比联合婊了,果然水太深……

mr1也好,199也好,都是纯音系统里接近天花板的佳作,有必要你死我活?二选其一,市售版本能搞到的,mr1机会大一点。

然后金砖也好,ak也好,DX200也好,都是安卓系统里接近天花板的佳作,挑一个方便的。

这样你要随身天花板也有了,要智能方便的也有了。世界清静了,没什么好吵了。

altang 发表于 2017-4-28 09:28

剧情迭起,大快人心

Zoroaster 发表于 2017-4-28 10:06

版主做得好,大快人心

sy9775 发表于 2017-4-28 21:41

leeyykk 发表于 2017-4-28 05:37 static/image/common/back.gif
说着说着就打起来了,听说李沉舟跨群作战,然后霜烈被响声和乐比联合婊了,果然水太深……

mr1也好,199 ...

没错 我也是这样的想法,没必要一定你死我活,表达自己喜欢的,尊重别人喜欢的。我喜欢和认可不代表这东西客观上就一定怎么样,但是个人的意愿要被尊重,同时不可强加给别人。

altang 发表于 2017-4-29 06:35

还记得某些人写的评测:那声音是金色的!我终于明白了为什么我有时候能听出酸味来

gzx1110 发表于 2017-4-29 15:28

论坛是要清理下,af大大威武

周都督 发表于 2017-4-29 16:29

没有摸过这机器,想象不了它会这么重

skyeykyz 发表于 2017-4-29 17:43

金砖被199打出翔后,ak380和199比又如何呢

altang 发表于 2017-4-29 20:23

中国人有五千年的文化底蕴,最不缺的就是勾心斗角,一本资治通鉴就是我们的圣经

祁祁祁同伟 发表于 2017-4-30 10:11

那个手套是标配的么?

sy9775 发表于 2017-4-30 16:24

祁祁祁同伟 发表于 2017-4-30 10:11 static/image/common/back.gif
那个手套是标配的么?

是啊,直接送一个也是比较萌萌哒。。主要是考虑这东西有一定的收藏意义,送一个手套显得逼格高一点哈哈哈哈

fantasyzxc 发表于 2017-7-16 19:54

af2000 发表于 2017-4-1 13:16
这位“我爱金菊花”是“侧面bt”的马甲之一。其他被封的马甲包括“天空之城123”“sex123”等,这货色蹦 ...

以后这种必须一锅端一个一个号封太慢了 斩草除根才是王道

li58485285 发表于 2017-7-17 13:09

hugo2也不如199????不太懂这个了

sy9775 发表于 2017-7-18 13:29

li58485285 发表于 2017-7-17 13:09 static/image/common/back.gif
hugo2也不如199????不太懂这个了

hugo2还没试过啊。。很想试试啊

leoruner 发表于 2017-7-18 16:59

sy9775 发表于 2017-7-18 13:29
hugo2还没试过啊。。很想试试啊

楼主不是霜烈吧。。。看了他那个199pk万元台机的宣传口号和他在群里高傲的姿态。。。实在是让人疑惑是199给他的自信还是他天生就那么自信!入烧以来第一次被某个品牌的宣传恶心到。。。

sy9775 发表于 2017-7-19 10:35

leoruner 发表于 2017-7-18 16:59 static/image/common/back.gif
楼主不是霜烈吧。。。看了他那个199pk万元台机的宣传口号和他在群里高傲的姿态。。。实在是让人疑惑是199 ...

额 霜烈是特制亮面黄金版001号。。也只有这台是这样。。。口水的不行啊。。

leoruner 发表于 2017-7-19 14:12

sy9775 发表于 2017-7-19 10:35
额 霜烈是特制亮面黄金版001号。。也只有这台是这样。。。口水的不行啊。。

机器是顶级的机器 就是这个人。。。刚开始都没搞清楚他是粉丝还是商家。。。一粉顶十黑啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 199LTD开箱