葬花吟 发表于 2017-4-1 21:51

恳求个P啊 ,支持直接封杀!
在外面我看到好多次了黑AF黑耳机坛的但是又感觉那些人是一直都活跃在大家坛的
两面派要不得

话说我也看了上面这些马甲写的一些金砖毒文弄,特别是上面几个ID相关的帖子里必定会出现,原来一直都是马甲左右互搏,吹的神乎其神的,当时心理还纳闷怎么一直都看不上眼的大法这次蜕变如此之大??差一点咬咬牙就上了。。

感谢af版主的封杀,以正视听!

kim8250888 发表于 2017-4-1 21:56

葬花吟 发表于 2017-4-1 21:51
恳求个P啊 ,支持直接封杀!
在外面我看到好多次了黑AF黑耳机坛的但是又感觉那些人是一直都活跃在大家坛的 ...

得饶人处且饶人吧:L

况且金砖本身素质也过得去,阿福版主对它也有过比较客观的评价。

当然,吹的太神了是不好。。。。不过现在写听感有几个不吹的。。。。。。。理解万岁吧。

葬花吟 发表于 2017-4-1 22:01

得饶人处且饶人吧

况且金砖本身素质也过得去,阿福版主对它也有过比较客观的评价。

兄弟想想大多数人可能买个高端播放器要省下1到2个月的收入,就因为这些不客观的”毒”文所致,封杀几个异常马甲算什么,别弄的很大事情一样。

spyker 发表于 2017-4-1 22:14

党同伐异

亦海 发表于 2017-4-1 22:47

水很深~

ydffm 发表于 2017-4-1 22:59

其实我就一个疑问,版规早就规定了不能有马甲,发现一律XX,那接下来还有啥好说的。。。版规是儿戏么

theendsq 发表于 2017-4-1 23:10

此帖好看。 支持一下AF大神下手

tblo 发表于 2017-4-1 23:38

现在看帖子,总是要进入柯南模式。写毒文的都会用一些华丽的词藻、似是而非的言语、避重就轻的手法。
我这种搬砖的一个月就那么几个钱,不想随便交学费啊!
现在这个圈子还是相对小众,新出的东西不经常去曝光、不提高宣传费、不用点营销手段确实不好销售。
打压马甲自我吹捧是应该的。

是狼都好色 发表于 2017-4-2 09:10

jielebing 发表于 2017-4-1 12:31
手套亮了

玩紫檀的大都喜欢戴手套 其实盘手串不戴手套好 估计这个机器背面用了木材才送手套的吧

是狼都好色 发表于 2017-4-2 09:11

516595752 发表于 2017-4-1 12:41
小叶可比大果值钱多了现在据说小叶还不让随便砍了啥的 很难弄到大量的

少量都没啦 某宝上面的小叶紫檀99%都是假的

acclimatise 发表于 2017-4-2 10:05

支持版主打马甲,不然,我要这铁棒有何用。

zlzgcy 发表于 2017-4-2 13:11

得饶人处且饶人吧

吹可以,不要开马甲吹。
这是底线。

zlzgcy 发表于 2017-4-2 13:12

我爱乐乐929 发表于 2017-4-1 21:22
警告一下还不可以吗,他们真的并非什么产品的枪…我是真心恳求您…

真心交朋友需要开一堆马甲?既然要做大佬就要有当大佬的气度,言论怎么样是个人听音取向,开一堆马甲是什么意思?大号不敢说?

yyufo1988 发表于 2017-4-2 13:25

LZ重新开个贴聊199吧,这个贴毁了。。

浪子愿回头 发表于 2017-4-2 14:17

支持斑竹,这种蛀虫坑了多少初烧,就该一网打尽,不留后患。

sunshinenew 发表于 2017-4-2 14:39

128楼说的华丽的词藻、似是而非的言语、避重就轻的手法,形容李沉舟的帖子非常贴切{:4_123:}
奇怪的是,我记得当时就只有我指出他听感和描述很奇葩,其他跟帖的全都是追随粉,把他奉为大神。难道现在论坛里的都是这样没有鉴别力的小朋友吗?

laylangie 发表于 2017-4-2 18:52

第一名是那台?

LukasdesGrosse7 发表于 2017-4-2 21:47

路過一下~
小弟沒錢入199紀念版,僅入了LP5黃金版
請問大神方便推薦下封閉式大耳嗎?想通勤、圖書館用
主聽原聲帶和日系女聲~

jjyxk 发表于 2017-4-2 22:56

我爱乐乐929 发表于 2017-4-1 21:11
Af2000您好,我和刘老师以及侧面算的上是未曾谋面的发烧朋友,大家在一起相识也一段时间了,若说他们是某个 ...

支持封号,假洋鬼子太多了。有些可能是烧友,但充值了,成为鬼子痪养的。

roudun 发表于 2017-4-3 10:37

版规出得早,执行却不够,冰冻三尺非一日之寒,无论马甲的网友怎么样,老实说,现在绿坛的风气真的不是很好,记得刚来的时候很多老烧发得评测真的水准很高,现在说的好就是枪,说不好的就是黑,没有一点资历或者真实听过,真不知道怎么区分了,希望绿坛的各板块的管理员加强监管,严格按照版规执行监督。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 199LTD开箱