-注册-

试听活动报名帖

声明启示

北京泽丰科技为达音科产品总代理。

我公司因前期广州市场部内部管理出现异常,给消费者造成了不必要的困扰 ,在此我们深表歉意!现在我公司现已取消广州市场部,所有一切业务由工厂直接负责,为了回馈广大客户对我们一直以来的支持,现特别推出一款”黑帝斯”以成本价出售. 再次感谢大家的支持!
更多产品信息请登入 http://www.dunu.com.cn
维修 客服热线:800 830 7872
联络直线电话:0769-86330030
联络人:客服部方小姐
传真:0769-86328814
邮箱:dunu@dunu.com.cn
总代理联系方式:

电话:010-82698091
  传真:010-82125941
  邮箱:jwx815@sohu.com

一、活动内容
1、达音科耳塞半价试机。
2、我们将在耳机大家坛、IMP3论坛的报名者中挑选出20位半价试机坛友提供半价试听机会《试听者不想半价购买者可以试听后并写完评测参选后申请退款》。
3、在20位参与评测的半价试机坛友中选出3位,送出价值980元的zephone品牌Q3耳放三台。

二、活动时间
1、报名时间:2月20日-2月28日
2、半价试机名单公布时间:2月28日

三、报名条件
1、耳机大家坛,IMP3任一论坛中注册时间为2010年的有效会员;
2、在以上论坛至少发表过一篇原创耳机评测文章;

四、报名方法:请按照以下格式进行回帖报名。
1、本论坛ID【除本论坛ID外可添加其他论坛ID以作被抽中资本,小号马甲除外】;
2、所在城市;
3、所拥有(或曾拥有)的器材及耳塞;
4、曾经写过的评测,请附上链接;
5、淘宝网帐号及QQ`手机号码发到邮箱:jwx815@sohu.com
6 活动咨询QQ:1608910

五、注意事项:
1、活动样品及礼品发出的邮资由北京泽丰科技有限公司负责;
2、名单公布后我们会通知大家,请大家接到通知后3天内到以下指定授权网店拍下,
http://zephone.taobao.com/(其它网店无此活动)
3、收到试听耳机的坛友请7天内在以上论坛发一篇评测文章,并在此回贴链接告之主办方。
4、谢绝同行厂家相关人士参与以及恶意诋毁。如发现此类情况,立即取消参与资格。
5、试听者在收到产品后至少褒机3天以上再进行试听
支持,希望名额别有太高的要求,照顾到新烧…

支持一个!

坐等公布细节~

喜欢试听,呵呵,我先顶一个。最好条件就是有过达音科耳机,哈哈。

算我一个,正想再买个入耳,看看有啥新产品

[s:10] 很想试试,呵呵。

求报名,哈哈,希望大家都能听到

细节呢?

引用第8楼qiaopi于2011-02-15 19:47发表的 :
细节呢?
你好,请等下,公司策划正在写文件给我,我马上发上来。

[s:2] 支持一下。。。。。。。。。。。。

速度啊,等不及YD的达音科了啊

支持支持~!

达音科真希望你在回到国产耳机行业的顶端!我寄去工厂换线的EX01已经收到 07年入的现在换线不但不收费还送我3节套连防尘网也粘了 现在耳机跟新的一样        你们的服务让我感动!

大家对达音科的支持也另我们很感动!
公司希望更多的为国产耳机增添光彩!
非常感谢大家的支持!

达音科我从 S1 用到了 EX01G 到后面的 I3C 。。。
很期待!!

老用户来顶下

有信产品德信息吗

引用第16楼猫二蟊于2011-02-17 14:18发表的 :
老用户来顶下

有信产品德信息吗
您好!
    您是说新产品的信息是吧!请您登录网站www.dunu.com.cn
    暂时此网站的信息较少,有四款新产品的图片,您先了解一下,非常感谢!

[quote]引用第17楼service于2011-02-17 15:28发表的 :

您好!

等了两天了。。。 [s:5]