-注册-

关于锁定所有T01主题的说明

关闭 [复制链接]
通过IP查证,已证实飞翔与“天琴雪影”在同一时段使用相同IP,是同一人.鉴于此人据不承认,继续炒做T01,在”致星“产品的真伪得到核实前,锁定所有T01话题,任何新发布的话题将删除。在得到证实后另行公布处理方式。
另:那个自称律师kingcom 的马甲是个什么人,一个新注册上来就替”飞翔呐喊的人值得怀疑,于是搜索了其短信内容,很不幸看到这样一条:发给”源动力“一封短信:
【 兄弟,我知道你在出T01的货,也想炒作T01,但你发言的目的不要这么明显好吧,这样大家会认为你是JS和枪手的,这样你发的言没有任何可信度和权威。我们都是做T01货的,我们是直接从韩国上货的,国内的货现在都是我们在上的。】

不知大家现在明白了没有?等“致星”这个品牌的真伪搞清楚,幕后的复杂内情应该可以都曝光了。

相关链接:http://www.erji.net/read.php?tid=69462&fpage=1
相信你会给我们一个满意的答复!

熟是孰非?谁真谁假?估计讨论了半天大家都晕了吧!
希望版主慎重处理此事!

请问版主!刚才那篇关于“有个烧友大学退学到河南跑传销的”贴子怎么被删了哪????

那个转到休闲区了,本来就不是耳塞内容。

我现在要对飞翔说的是,很不幸,你考试没有通过。我昨天问你的一些东西,有些你完全可以拒绝回答,但是你选择了错误的回答的方式和方法,有些问题并非常人所能接受的。但是飞翔朋友,请允许我这么称呼,你要明白一个道理,如果一个人,在没有必要撒谎的问题上撒谎,说明什么?说明这个人不诚实,而不诚实恰恰是最大的问题。人可以做错事,但不可以做错人,如果你是经商的人,你应该明白不诚实不守信对于一个商人意味着什么。

等待斑主们的处理结果,并公示大家,斑主和飞翔,包括相关人员都辛苦了,我们普通网友就等结果不发言了.

用一个谎言去掩盖另一个谎言,结果只能是更大的谎言。

相信经过此次事件后,大家都会对一些事有了新的认识!
希望在以后的日子里,尊重这个论坛,爱护这个论坛!
少一些炒作,多一些真实!!

以后发生类似事情
请大家不要一窝蜂的掺乎

像那个公布身份的帖子
大炮还有okmeiyou你们……(对事不对人,表介意)

据ROCK(源动力)说他已成为韩国致星T01耳塞授权代理.看这里:
http://www.51ent.com/dispbbs.asp ... ID=27468&page=1
偶不给任何人做广告,个人觉得80元的T01还是很值的.打了几次交道,ROCK这个人也不错,不属于JS.

下面是引用琵琶琴瑟于2004-09-6 8:23 AM发表的 :
以后发生类似事情
请大家不要一窝蜂的掺乎

像那个公布身份的帖子
大炮还有okmeiyou你们……(对事不对人,表介意)
炮哥他们也是被别人骂得失去冷静才......

我早说过飞翔有问题~~~~把耳塞区搞成一个秀场~~~可偏偏有人喜欢他送的便宜货~~~我就不来耳塞区了

我就想了为什么他老发日本的帖子,还要晚上来发,好像自己本人在日本一样,还有他发的什么apple的专卖店,笔记本的维修点网上都有的,在我们的麦客一班里面apple新专卖店的照片和他一模一样,而且发的也比这里早,转帖的为什么不注明?

哇~~~

直接从韩国进口过来的?

不错不错,这80块花的值啊

韩国老婆也一定支持我买韩国产品

得! 以后不参加01的讨论啦!

自己听歌去喽~~

可是我在维护真理的过程中却被删了帖,扣了分:—(

至少他送出了很多评测耳塞,和耳机,也做了不少好事情,比起有些JS还是好多了,有很多人炒作了耳塞,让大家上当  的,我也不想从新提旧事,飞翔比他们好多了哦,至少01在论坛里用的人感觉还是可以的,支持好JS,事先声明我没有拿飞翔一点好处

至少T01还是可以找的到,还可以接受大家的评测,基本上是符合情况的

下面是引用麦芽糖于2004-09-6 10:17 AM发表的 :
至少他送出了很多评测耳塞,和耳机,也做了不少好事情,比起有些JS还是好多了,有很多人炒作了耳塞,让大家上当  的,我也不想从新提旧事,飞翔比他们好多了哦,至少01在论坛里用的人感觉还是可以的,支持好JS,事先声明我没有拿飞翔一点好处

患难见真情啊,这个时候你还给他说话,他应该很感动了,如果你们不认识的话。

请lxprote不要乱猜疑,哪个是马甲管理员才能查明实据。 胡乱猜疑只会制造普通网友间的矛盾。