-注册-

线世界星光7和紫光7USB哪个更好?

淘宝看了下,紫光价更高,但基本0销量,星光只要543。星光好像是旗舰吧?有都听过的大佬么,有什么区别

旗舰 不是 白金星 么   能上 白金星 尽量 直上 白金星  是那种可以给前端带来一耳朵改善的线  冷声系统不太适合

andyfan1030 发表于 2024-9-28 13:49
旗舰 不是 白金星 么

啊 打错了,次旗舰次旗舰

andyfan1030 发表于 2024-9-28 13:49
旗舰 不是 白金星 么   能上 白金星 尽量 直上 白金星  是那种可以给前端带来一耳朵改善的线  冷声系统不太 ...

这个价格翻好几倍了,先试试下级的

线世界单晶铜以下我感觉都是比较菜的,USB系列还没有单晶铜和单晶铜镀银旗舰是单晶银。所以别看它定位次旗舰实际就是低端。建议隔壁万隆3020单晶铜的贵个100而已。

以前收了条狗哥的紫光7用到现在,没对比也不知道好坏

如果准备一直pchifi的话就攒钱上白金

椎名真空 发表于 2024-9-28 14:22
线世界单晶铜以下我感觉都是比较菜的,USB系列还没有单晶铜和单晶铜镀银旗舰是单晶银。所以别看它定位次旗 ...

嗯嗯 我看看  之前一直用的ex4k,挺满意的,换了暖声系统后声音就有点太饱满了,所以想搞调中性偏冷一点试试。

欲望之剑 发表于 2024-9-28 17:40
嗯嗯 我看看  之前一直用的ex4k,挺满意的,换了暖声系统后声音就有点太饱满了,所以想搞调中性偏冷一点 ...

请问你现在的暖声系统是什么?我是系统不够暖,USB线降级回贝尔金了。之前用过紫光8代,线身比7代还窄,声音是镀银的那种薄亮声。

白金星真不咋地,一点都不好听,这个价位无脑买intona ref就行了

gjz481 发表于 2024-9-28 18:09
请问你现在的暖声系统是什么?我是系统不够暖,USB线降级回贝尔金了。之前用过紫光8代,线身比7代还窄, ...

现在thp13,如果偏干偏冷的话建议可以试试ex4k,圆润饱满四平八稳的一条线,治疗干冷有奇效,就是有点能量往中频堆积的感觉,听人声很好听颗粒感很明显,大编制的话会感觉没那么开阔。