-注册-

办公室摸鱼党便携方案推荐

发表于 2024-6-15 17:01 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省
我不知道这算不算是显摆,上班时间可以戴着大耳听歌,跟领导不在一个办公室,也没人管。
现在准备入T1三代,在播放器这块犹豫。一个是M9,据说能推得动大耳。一个是艾利和的CA1000,桌面数播一体机。
请教一下论坛里面的烧友,哪个音质会更nice一点?献上一张元瑶的美图

QA390LE

用IE900对比过飞傲的M17、M9和QA390LE,QA390相比同样大块头的M17优势明显,二者比M9有断崖式领先,M9对比之下太“随身听”

如果是大耳机,QA390LE优势会更大

前端这事儿,受体积影响太明显,即使是QA390LE对比同价位全尺寸台式一体机也会被吊打

弱弱的问下,能秒CA1000T吗?

傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-15 17:17
弱弱的问下,能秒CA1000T吗?

调音不一样

招鼓励师按摩+耳边唱歌

我就有T1三,不需要推力大的,买那么贵干嘛,aurender flow便宜又好用。

三代T1这种上便携和小台声音会很怪,虽然才32,但不太算直推能搞好的,你可以租一个试试再说。

买个5000以上的蓝牙耳机就行了,劲浪、dali、T+A都可以,办公室不是主打方便吗,台机有线耳机又贵,效果还不一定好。

wendy2005 发表于 2024-6-15 19:29
买个5000以上的蓝牙耳机就行了,劲浪、dali、T+A都可以,办公室不是主打方便吗,台机有线耳机又贵,效果还 ...

BATHYS 性价比太低了,感觉不值得

目前我是
办公室:390le + t1 3,墨菊作为替代
家里: 662数播转盘 + 序曲pro + gax evo耳放 + t1 3
推t1三代390le足够了,也省空间。
如果觉得390le的耳放不给力,可以等等看,qls估计后面快出套装耳放和线电了,等出了以后到时候试试看。
不过t1 3试听过了么?很多人不喜欢第一耳朵“闷、糊”的调音。(其实并不闷糊)忘了说,t1三代这种“半开放”式,真的适合办公室,在一众开放式耳机里面,外放声音真的小。

sidewind 发表于 2024-6-15 17:10
用IE900对比过飞傲的M17、M9和QA390LE,QA390相比同样大块头的M17优势明显,二者比M9有断崖式领先,M9对比 ...

大佬,有QA390LE价位的全尺寸一体机推荐吗,推HD600、DT880、K812这些,现在的用小设备推,玩了几年想买台机了。

hugo吧,还可以上底座合体

castigliano 发表于 2024-6-15 20:59
目前我是
办公室:390le + t1 3,墨菊作为替代
家里: 662数播转盘 + 序曲pro + gax evo耳放 + t1 3

你说的非常到位,我也是觉得T13漏音没那么严重才考虑的,还没试听。买了数播再租个试试吧

sidewind 发表于 2024-6-15 17:10
用IE900对比过飞傲的M17、M9和QA390LE,QA390相比同样大块头的M17优势明显,二者比M9有断崖式领先,M9对比 ...

我突然有个疯狂的想法,在办公室桌子上安装一台天鹰座三代,这不就妥了?

凡人好评

道友请了

能放一对书架箱才是显摆

菜菜鸟发烧 发表于 2024-6-15 21:09
大佬,有QA390LE价位的全尺寸一体机推荐吗,推HD600、DT880、K812这些,现在的用小设备推,玩了几年想买 ...

HD600、DT880这些现在大部分中低端一体机都可以搭配的不错

K812略麻烦,大多数给高阻设计的一体机搭配起来声音会偏奇怪,结像尖细,声场边缘有明显边界感。之前试过何庆华R27、金画眉系列开低阻还可以,但也要加界面或转盘,USB直插电脑还是不行

非常想问你们出门听大耳的,发型问题怎么解决?我每次听一个小时,头发就被压出一道沟,我还是很短的头发了……