-注册-

晶彩线

发表于 2024-5-15 16:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 贵州省黔南州
售后把我惊呆了

各位烧友,看来买晶彩耳机升级线要慎重,修不起啊

在保的东西,售后玩出了过保付费维修的体验,苹果手机坏了,店里都知道给用户一台备用机先用着。
总代完全可以要求厂家给出20-30条售后备用,可惜我们国家的总代在厂家面前是一点硬不起来,把恶心的体验留给了客户。

国际快递费这么贵吗

玫瑰诱惑 发表于 2024-5-15 16:37
在保的东西,售后玩出了过保付费维修的体验,苹果手机坏了,店里都知道给用户一台备用机先用着。
...

在保也会说你是人为损坏的,人为损坏就不给保了呗,国外品牌常用甩锅技能,尤其手表类。

sf15 发表于 2024-5-15 16:41
国际快递费这么贵吗

好的线材首先本身也比较重,没买过好线材的朋友可能不知道好线材的外包装有多豪华给力,高级礼品军火箱似的巨重无比。

玫瑰诱惑 发表于 2024-5-15 16:44
好的线材首先本身也比较重,没买过好线材的朋友可能不知道好线材的外包装有多豪华给力,高级礼品军火箱似 ...

耳机线又不是电源线,电源线有些确实重的要死
之前买过银彩皇冠耳机升级线,全部包装加起来也不到2kg吧
夫妻店的晶彩耳机线这么夸张吗

sf15 发表于 2024-5-15 16:54
耳机线又不是电源线,电源线有些确实重的要死
之前买过银彩皇冠耳机升级线,全部包装加起来也不到2kg吧
...

这就不知道了,可能瑞士,瑞典,荷兰这些国家的快递人工非常贵吧

线是真的好,换上原线听了后是有差距,刚才打电话问了总代的确就是这么贵,只能找能人修复了,不过己经找到了,40元看手艺怎么样,好的话再推荐给各位烧友

陈健 发表于 2024-5-15 17:00
线是真的好,换上原线听了后是有差距,刚才打电话问了总代的确就是这么贵,只能找能人修复了,不过己经找到 ...

国内修就怕修好声音也不一样了,而且自己动刀也会失去保修,到时候看结果吧。

快递费太可怕了吧

焊锡、工艺都不一样,音质肯定是要下降的

玫瑰诱惑 发表于 2024-5-15 16:57
这就不知道了,可能瑞士,瑞典,荷兰这些国家的快递人工非常贵吧

按照线材2kg以内的重量,国际快递,用ems,一趟就20-30欧,商业快递联邦,dhl,ups这种一趟500-600rmb,如果用商业快递价格到还行,但是他们隔天就能送到,清关也快;如果用ems,那太黑了

以前从美国thecableco直接买线,电源线的重量比你个区区耳机线要大很多了吧,运费EMS也就150-200元。中国到荷兰也不至于要900吧。

快递费要不了这么多,为啥要你这么多,那就。。。

又不是高精尖的东西,哪里还焊不了个耳机线。我以前银彩的hd800线随淘宝便找个卖头子的换了,顺丰3天跑完一个来回。带头子加运费好像两三百块钱。

地铁里有风 发表于 2024-5-15 18:30
又不是高精尖的东西,哪里还焊不了个耳机线。我以前银彩的hd800线随淘宝便找个卖头子的换了,顺丰3天跑完一 ...

这东西关键是里面的焊锡和连接工艺,一点不对声音就变了

总代理,是醇音吗?我的湖人耳放也是醇音的行货,要是这么搞售后,就考虑要不要出掉

没办法 你换算成美金,250usd左右国际费用是合理的。因为可能还有关税,而且这是不是来回的费用?

就好比我们在国内享受hifiman 的售后很方便,那欧洲的人玩sus如果坏了不也得是两百多美金寄回来国内