-注册-

为什么n5005争议这么大?

初烧入门,玩了两年国产hifi塞,其他只听过森海赛尔的ie200 100p 40p,感觉大部分耳机都能通过烧友交流出一个大概印象,唯独n5005这个耳机,感觉评价两极分化,天天吵架,是因为很烂卖不动请水军吹吗,还是说真有特色只是适合小部分烧友?

这两年国产hifi出的耳机评价都是各有特点,也没见被人这样喷的,唯独这个n5005天天被人开贴骂,声音是连1200都不值吗

从耳机本身来说,玩好有门槛要求,需要调整搭配。而且对佩戴也有要求,所以导致每人听的效果差异较大。

从发售渠道来说,有大部分是贩子囤货在卖。所以也间接导致了论坛上一提这个塞子,就乌烟瘴气。

舒尔的846,谢兰图,IE800,IE80,IE80S,IE800S也是被

万元耳机消费群体的素质 和 千元耳机消费群体的素质差距是巨大的   

巨人踏入了孩子们的乐园

关键是否适合自己,买来听听就知道了。

因为佩戴差,声音刺激

我是从厂家直接买的,用我的FIIO M11+ 和 HIFIMAN EF40推,根本很不好。

因为不好推,加上价格对国产品牌降维打击,开声不行,要煲机,吃前端,有时候被黑也是商家博取流量的方法,现在的媒体,所有玩家都可以拿来做棋子,习惯就好,1000多块的耳机,买的人吐槽的要么是故意吐槽的,要么就是穷烧的,但凡老烧,买的起不差一个5005耳塞的,多半就留着玩了

一路跳水,现在这个价已经无所谓了

即使不好听,这个做工,这个包装,这个配件,买不了吃亏买不了上当

什么日经贴,咋感觉最近天天有人问这个

5000卖一群鄙夷的
2000卖一群争论的
1000卖口碑两极分化
200卖,人手一根标配

wutao888521 发表于 2024-5-6 12:27
因为不好推,加上价格对国产品牌降维打击,开声不行,要煲机,吃前端,有时候被黑也是商家博取流量的方法, ...

就是聲音有點舊世代塞子的缺點, 比較重鐵味, 然後配戴麻煩點, 但以這價位來說, 完全是個超值的玩具, 沒甚麼好黑的。

wutao888521 发表于 2024-5-6 12:27
因为不好推,加上价格对国产品牌降维打击,开声不行,要煲机,吃前端,有时候被黑也是商家博取流量的方法, ...

这个好推不好推,有没有一个及格的线呢,如果想论坛里老烧动不动就是上台放才能听,那我是不认可的,毕竟耳塞还要考虑便携吧,所以普通的播放器可以推好吗

yena 发表于 2024-5-6 12:15
巨人踏入了孩子们的乐园

你的意思是n5005对其他千元价位塞子是降维打击是吗,但是因为声音差距大,所以一开始不被接受是吗

盛世山河 发表于 2024-5-6 14:44
这个好推不好推,有没有一个及格的线呢,如果想论坛里老烧动不动就是上台放才能听,那我是不认可的,毕竟 ...

5005声音两极分化,主要是推好了得上台机,还得耳套佩戴标准,普通播放器用原线声音真一般,它的原线真的不行

wutao888521 发表于 2024-5-6 14:46
5005声音两极分化,主要是推好了得上台机,还得耳套佩戴标准,普通播放器用原线声音真一般,它的原线真的 ...

它不是有附带蓝牙线吗,用蓝牙听呢,跟千元其他蓝牙耳机(例如费兰朵.airpospro)对比呢

盛世山河 发表于 2024-5-6 14:47
它不是有附带蓝牙线吗,用蓝牙听呢,跟千元其他蓝牙耳机(例如费兰朵.airpospro)对比呢

它蓝牙线推的反而比原线推的好,很奇怪,蓝牙线上手机,听流行非常可以,用原线上播放器,就要求高了

三叔的二舅 发表于 2024-5-6 13:21
5000卖一群鄙夷的
2000卖一群争论的
1000卖口碑两极分化

支持,所以什么时候才能跳到200