-注册-

fww和ie900听感

发表于 2023-11-18 13:31 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省杭州市
    心心念念的丝绸调音一直没机会试听,前段时间因为耳朵不适把900出掉,奈何试了其他耳机始终对声音不满意,又买了一条全新900
这次有幸对比fww,一耳朵感觉fww音色真的好美,非常耐听,婉转悠扬的轻柔感觉
    900很凌厉凶猛,声音全部靠前,气势很足,长时间慢慢欣赏音乐还是fww更适合

ie900不建议换线

感觉楼主说反了,fww是一耳朵惊艳,长时间慢慢欣赏还是得ie900。

ie900用的什么耳套

cavenx 发表于 2023-11-18 14:26
感觉楼主说反了,fww是一耳朵惊艳,长时间慢慢欣赏还是得ie900。

说得太对了,他过阵子也就明白了

这两者中,我感觉还是更喜欢900,900的气势我太喜欢了

铜管耳套和凹点耳套声音区别有哪些

楼主多听听就知道900的好了

创象势力登场 发表于 2023-11-18 15:41
铜管耳套和凹点耳套声音区别有哪些

铜管耳套密封性更好,能听见fww的低频

是吧,我也觉得fww柔润软糯,没有什么线条感。传说中的高亮有毒不耐听的高频并没有领教到。。。

之前就是总听说它华丽飘逸所以心痒痒,但是入了以后感觉亮度它并没有turii ti和qdc vx亮,华丽感也没有马天尼线的turii和re2000p金华丽。我也不知道为啥,换了不同前端都是,但是有小甜味,没有颗粒感,非常丝滑。

fww听弦乐一绝的,配合金砖耐听
IE900声场感宏大 交响一流~

cavenx 发表于 2023-11-18 14:26

慢节奏的轻柔音乐fww处理的比900圆润所以耐听,横向声场900胜出,fww有些音乐表达出来的空间感比900还好的

lieyu5837 发表于 2023-11-18 20:08
慢节奏的轻柔音乐fww处理的比900圆润所以耐听,横向声场900胜出,fww有些音乐表达出来的空间感比900还好 ...

fww的音色更美,ie900更真实一些。

FWW弦乐部分实在太舒服啦,代入感强烈。佩戴有点考验人。 并且前端要求不高,略吃推力。 900需要前端推力足,一般都高增益,但推开了细节突出,纤毫毕现,佩戴很舒服!
两个都很奇怪,FWW原线3.5下很好听,4.4平衡略有点散。 900原线4.4很开阔,3.5略有点拘谨。

fww艺术调音,音色唯美,我每次都这么强调,而且铜管套配fww也挺不错,比原套更加通透,而且低频也有加强。声场方面fww是圆形立体声场,而ie900是个横大纵小的椭圆形声场,纵深一般,玩得多人就知道像fww这种声场才是最难能可贵的,声场横向宽的塞子很多。

在我的鲲鹏面前都是弟弟

刚好这两副耳机我也有FW10000换了根L&Y audio Venus LY维纳斯纯银+单晶铜镀银4.4mm耳机升级线平衡线感觉人声和弦乐非常不错。ie900换了根五十弦旗舰20awg海盗v2万隆upocc金银同轴屏蔽耳机升级线也很棒听古典和人声真的过瘾。

raphaelzhang 发表于 2023-11-18 20:52
fww艺术调音,音色唯美,我每次都这么强调,而且铜管套配fww也挺不错,比原套更加通透,而且低频也有加强。 ...

确实,形状描述的很准确

ie900不建议换线,也不建议换套。

当然三频跟声场都要强过fww