-注册-

[耳机] 9950速出个zmf vc 夏威夷相思木限量版

发表于 2023-10-8 18:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省苏州市

非国行收于上家没多久不偏不破正常使用,动圈封闭里的顶级素质了比起800s还要略好,可以说比一大票开放式动圈还强。不过对比之后还是更喜欢新版导演,更加温润顺滑虽然素质要低半档。这还出不掉的话给贩子得了我也懒得折腾躺平了

折腾不休呀

狗哥你也没少折腾啊,hifi说白了就是折腾,不折腾的时候就退烧了,我也想退烧啊可惜老是管不住手啊 唉

shenhua2030 发表于 2023-10-8 18:45
狗哥你也没少折腾啊,hifi说白了就是折腾,不折腾的时候就退烧了,我也想退烧啊可惜老是管不住手啊 唉
...

自从玩音箱耳机我停止了

ChristianRiddle 发表于 2023-10-8 19:48
自从玩音箱耳机我停止了

哈哈我咋感觉音箱坑更加大呢反正我是没这条件玩箱子,还是玩玩耳机得了,话说那狗哥你最后留了哪几个耳机啊

shenhua2030 发表于 2023-10-8 20:02
哈哈我咋感觉音箱坑更加大呢反正我是没这条件玩箱子,还是玩玩耳机得了,话说那狗哥你最后留了哪几个耳 ...

音箱不坑,主要是这东西没法总是换,而且有音箱之后不会愿意带耳机的,就都闲置了。耳机打算留800 rs1i z1r,812没想好留不留

ChristianRiddle 发表于 2023-10-8 20:48
音箱不坑,主要是这东西没法总是换,而且有音箱之后不会愿意带耳机的,就都闲置了。耳机打算留800 rs1i z ...

感觉812没必要留了,800和rs1古典流行都全了再留个z1r封闭偶尔用用,如果要进一步精简倒是可以留812和z1r。耳机是武侠的话音箱就是玄幻了,我这种凡人练练武学就得了,修仙没那资质

shenhua2030 发表于 2023-10-8 21:17
感觉812没必要留了,800和rs1古典流行都全了再留个z1r封闭偶尔用用,如果要进一步精简倒是可以留812和z1r ...

关键没耳机听小编制了,800不想出不是因为声音,纯粹是因为有收藏价值,从声音实用角度812好多了