-注册-

不一样的角度,聊聊乐彼p6pro

1、二手价格比较稳定,还是值得称赞的,确实是旗舰的水平,站稳1~2w的区间没有问题;
2、对于声音我有不同的看法,就是p6p完全不是传统r2r的声音,它是很明显有个性的机器,像是一个小钢炮那种风格;

3、具体说出来就是力道足,解析出色,能量感充分的机器,好处是塞子潜力基本都可以挖的很好;

4、缺点就还是这一拳一拳直接打到脸上的压迫感,对于声音乐感的表达有点初级,就像是那种只会飙高音的歌手那种感觉,无时无刻就给你来一高腔;

5、挺好的机器,如果在这个体积下,再提升下乐感的表达,我想真的是很好的东西。

二手辉耀石多少钱

有一句说一句,不谈音色,推力大和空间感缺失和大菠萝类似,推那些本来也没空间感但需要推力的塞子还不错,推冷薄的塞子也不错。但如果不需要推力巨大的塞子,se300的R2R 各方面都更好,还有流媒体,还便宜

yefeiblackeye 发表于 2023-8-11 10:23
有一句说一句,不谈音色,推力大和空间感缺失和大菠萝类似,推那些本来也没空间感但需要推力的塞子还不错, ...

流行人声se300和se200哪个好点呢

se300 真的不太好听,我线下听了一耳朵直接就没碰了,也许塞子不搭,应该是艾利和第一台 r2r 的吧,还有一些路要走,和自家的 sp3k 差距挺大,当然价位差距也不小,和跳水著称的 hmk 银差距都不小,当然仅代表个人观点

yefeiblackeye 发表于 2023-8-11 10:23
有一句说一句,不谈音色,推力大和空间感缺失和大菠萝类似,推那些本来也没空间感但需要推力的塞子还不错, ...

是这个意思,冷薄会更冷薄,刺激会更刺激

我也觉得se300的r2r跟传统意义的r2r更接近,声音完成度更高~

p6p看版本,黑版刺激动态大、灰曜石温润靠近老p6风格,黑版控制力很强,明显高于其他分立r2r,推z1r很好,灰曜石比较适合ie900。

随身r2r,所谓的传统声其实是软绵绵缺动态的,这个我听过的hifiman和ak都有类似问题,在我听来是一种声音缺陷,而不是虚无缥缈的所谓完成度。在绝对的素质优势面前,综合听感上的优势是明显的。而在灰曜石和黑版之间,我个人更喜欢黑版也是因为动态更大声音更劲,做出背景黑、有空间有框架、声音立体、有劲的r2r对于随身来讲很不容易,这也是我认为p6p在全分立r2r便携机里独一无二的地方

方形圆圈 发表于 2023-8-11 11:24
随身r2r,所谓的传统声其实是软绵绵缺动态的,这个我听过的hifiman和ak都有类似问题,在我听来是一种声音缺 ...

乐彼r2r做的不错的就是lp6ti,跟p6pro对比下就知道,p6pro的声音还是过于刻意的让你注意他的素质了,这其实有点违背旗舰的追求了,当然了,如果你喜欢这种听感那也是很合适的,题外话是,lp6ti推塞子也不合适,会比较粗糙,反而大耳比较合适~

〇〇〇 发表于 2023-8-11 10:39
流行人声se300和se200哪个好点呢

流行人声300适合。200素质也可以但不如300好玩,ess口声音比较尴尬

Lich啊 发表于 2023-8-11 11:02
我也觉得se300的r2r跟传统意义的r2r更接近,声音完成度更高~

虽然R2R 播放器空间感方面比传统的要弱化一些,所以才凸显300的难得,尤其是捆绑pa10以后,声音密度优势突出了,空间感更好。同样的母带在P6p ,300有的空间结像P6p 就没有

7Audio 发表于 2023-8-11 10:59
se300 真的不太好听,我线下听了一耳朵直接就没碰了,也许塞子不搭,应该是艾利和第一台 r2r 的吧,还有一 ...

300配Dita家或者森海塞尔家塞子不错,其他的还没试过

yefeiblackeye 发表于 2023-8-11 12:05
流行人声300适合。200素质也可以但不如300好玩,ess口声音比较尴尬

谢谢解答

价格稳定是因为量的原因,这货量不大所以价格才相对稳定~

声音我倒是觉得没什么 站稳这个价位没啥问题 就是这个操作系统实在是太烂了

你的描述和我一个听了这个机器的朋友的感受完全一致,他形容说是素质够,就是土炮

同样喜欢黑版本的路过,听得爽第一位

听曲程序猿 发表于 2023-8-11 16:23
你的描述和我一个听了这个机器的朋友的感受完全一致,他形容说是素质够,就是土炮

哈哈

还是喜欢流行的金砖2 不过p6p 出街真是友好啊!