-注册-

山灵et3初试用

发表于 2023-6-1 01:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省江门市
初次使用山灵et3音质还不错,水平达到预期,而且可以升频dsd64-512,pcm192-768,声音密度有提升,蓝牙支持ldac,用u盘播放不错,全部输出接口也试过升频,除了usb不能升频,其他全部可以升频iis最全面,网络功能发现有个bug期望固件升级可以解决,无线nas经过手机eddict推送到et3出现未发现文件无法播放,但是手机自带歌曲和qq音乐这些推送没有问题,总之et3还是很值得购买的,希望配套的解码耳放可以推平板耳机

音质和爵聆比如何?

40704514 发表于 2023-6-1 10:14
音质和爵聆比如何?

各不相同,网播还是j25好听,听cd还是et3好听,共同存在没有那个比那个好听,侧重点不同而已

刚下单,等到货,服务家里的一些CD以及移动硬盘里的音乐文件。

波斯鎏金高压锅 发表于 2023-6-1 10:55
刚下单,等到货,服务家里的一些CD以及移动硬盘里的音乐文件。

不是很贵可以搞台,本地文件播放也不错 就是那个软件需要点时间摸清楚再那么用

jmxzwen 发表于 2023-6-1 10:59
不是很贵可以搞台,本地文件播放也不错 就是那个软件需要点时间摸清楚再那么用

等到货了慢慢摸索

你这个没有耳机口,我买了ec3,最近就一直用ec3的蓝牙接耳塞听,它这个耳机口不错,一般的耳塞都推的不错,非常耐听!

拜读了,好文!

同样插优盘哪个好听?

迷上拜亚动力 发表于 2023-6-1 18:33
你这个没有耳机口,我买了ec3,最近就一直用ec3的蓝牙接耳塞听,它这个耳机口不错,一般的耳塞都推的不错, ...

一台全部包括都可以,但是厂家就是要分开

嘟嘴女孩 发表于 2023-6-1 19:24
同样插优盘哪个好听?

盲听差不多水平,差别很小,主要是看你的解码器

同样入手了ET3过来顶一下,我因为正版CD与无损数字音源都听所以买了这个设备。这个设备的优势还是CD播放,数播的体验也不错,就是功能比较简单,也够用就是。

40704514 发表于 2023-6-1 10:14
音质和爵聆比如何?

建议你两台都买来试一试哪个好听,发个测评,岂不美哉!

jmxzwen 发表于 2023-6-1 21:14
一台全部包括都可以,但是厂家就是要分开

确实挺好听的,推塞子比我一堆便携播放器和小尾巴好听多了,插电的台机对带电池的有压倒性优势,我后面接一个拜亚a20小耳放可以听大耳。另外我还弄了个飞傲的r7,后面接一个湖人的小耳放,基本都是废物利用,可以听一段时间了,cd流媒体基本都齐了

大黄狗将军 发表于 2023-6-1 22:01
同样入手了ET3过来顶一下,我因为正版CD与无损数字音源都听所以买了这个设备。这个设备的优势还是C ...

不知道et3和山灵便宜的ec1b之类的,同轴出来的声音区别大吗

星海家园 发表于 2023-6-2 09:04
不知道et3和山灵便宜的ec1b之类的,同轴出来的声音区别大吗

兄弟,请问一下你的EC1B听起来感觉如何?ET3新出有点贵,MQA功能我又用不到,我本来打算咸鱼上收一个EC1B当转盘来玩玩的,想和你了解一下。

我也在关注这小转盘,不知转盘性能如何,另外问下楼主,这个机器放碟片的时候是靠盖子当碟镇还是直接碟片卡在光头底座上?

星海家园 发表于 2023-6-2 09:04

再买一台测试下,我也不知道。

ice-blade 发表于 2023-6-2 10:40
我也在关注这小转盘,不知转盘性能如何,另外问下楼主,这个机器放碟片的时候是靠盖子当碟镇还是直接碟片卡 ...

都有,但是下面没有卡子,就是直接放进去的,中间一个凸起圆锥,光碟直接套进去。

zhangyunchen 发表于 2023-6-2 10:07
兄弟,请问一下你的EC1B听起来感觉如何?ET3新出有点贵,MQA功能我又用不到,我本来打算咸鱼上收一个EC1B ...

不建议收小机器当转盘,之前貌似看过有人对比,CD1.2之类的大号机器做转盘好不少,老款二手也就一千多