-注册-

二手1k到1k5价位推荐,女声器乐

只听器乐和女声,器乐=女声
目前的超超超入门解码耳放出了,701准备出(真是没个万把块真玩不了这东西,这一套听起来还不如塞子
问论坛老哥说推荐天龙d2000,这价位还有其他推荐么
搞套符合听音取向的差不多就不烧了,怎么说得等高考完找上工作后在退烧
顶一下

啊这

又见面了老哥挺勤快啊

估计要买两幅

d2k貌似还是我说的。对于新出的耳机,我现在属于耳机半退烧状态,所以说不好。如果不嫌弃老耳机,有些还是可以一试。
akg,主听女声和乐器,k612或者712比701更容易些。
铁三角人声也可以,只是同价位性价比一般,只是听个味道。能听乐器,至少要ad900x起吧。
纯听器乐,拜亚的素质绝对是同价位里解析度最高的,但听人声表现比较直白,略带金属味儿,推荐250欧的dt880。
森海听古典最中正,大气。能拿来纯听人声的也就hd650吧,只是人声有点帖耳有点粗,听女声,就蔡琴这类比较合适。
天龙系,新天龙没听过。老天龙,人声除了有点远不贴耳以外,很润泽。缺点是低频量感大,推不好会闷。d2k最偏中高频,表现空灵女声最妖,d5k低频量最大,人声也正一些。d7k最均衡,古典交响也能凑合。
歌德系,sr系列性价比高,流行摇滚人声都不错,只是素质一般。rs系列人声太贴耳,乐器就别指望了,ps系列低频太多,有点抢镜。

其实,耳机只是一方面,前端的味道也很重要。假如lz有2k预算,推荐我目前这套随身大耳设备,海贝3+和弦mojo+天龙d1100+飞利浦9500。两个耳机相对互补,加一个解码一体机,二手都用不了2k。

panolution 发表于 2022-10-21 20:10
d2k貌似还是我说的。对于新出的耳机,我现在属于耳机半退烧状态,所以说不好。如果不嫌弃老耳机,有些还是 ...

好的,谢谢老哥