-注册-

【古典天碟】阿劳《李斯特 - b小调奏鸣曲、音乐会练习曲》 2001 [FLAC+CUE/整轨]

发表于 2022-3-30 10:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
以前因为器材的缘故,演绎钢琴一直不能达到自己的要求所以很少长听钢琴曲。一般只在更换硬件时要试音才会认真去听听。经过一年多的调整,虽说仍然不完美,但声音干净又弹性十足,勉强达标了。经常一口气听完一整张专辑。
我最爱李斯特,阿劳的老师是李斯特的学生,手上阿劳的资源只此一张,希望拥有阿劳资源的朋友赐赠为谢。再一次伸手,惭愧!

--来自百度网盘超级会员V4的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
链接:https://pan.baidu.com/s/1SzcX__aaTiiEr7TLxokMyg
提取码:t66e

我也喜欢李斯特,不过是喜欢交响诗,钢琴曲还没怎么听。

飞利浦小双张里有很多阿劳的,可惜我度盘资源早删了,现在由于超限严重,传不了任何文件。

只能从DG里找几张:

Chopin. Complete Edition (DG 2009)之02 - Works for Piano and Orchestra:    s/18upBVBjggZ4qxEu5871_tg?pwd=ip3b

The Liszt Legacy [DG, 2011] 10CD之CD1、2:       s/16GAOZl3E6cUm0sP2vedVLw?pwd=1x67

好的,小双张我还没解压,谢谢你

多谢楼上二位!

留得青山在 发表于 2022-3-30 11:22
我也喜欢李斯特,不过是喜欢交响诗,钢琴曲还没怎么听。

飞利浦小双张里有很多阿劳的,可惜我度盘资源早 ...

再提供些线索,我这找到的:

飞利浦的Beethoven - Piano Sonatas & Concertos - Arrau (14CD);

飞利浦 Arrau_Liszt 6CD;

Schubert - Claudio Arrau - 6 CDs

Brahms - Arrau Heritage 4CD

Bach - Arrau 3CD

Schumann - Piano Works - Arrau - 7 CDs - 2003

Chopin - Arrau Heritage (Claudio Arrau)8CD

Debussy - Arrau Heritage 3CD

留得青山在 发表于 2022-3-30 11:44
再提供些线索,我这找到的:

飞利浦的Beethoven - Piano Sonatas & Concertos - Arrau (14CD);

辛苦了,谢啦

还有Steinway Legends:里面有阿劳的专辑

s/1K6r7d3eOxOYz9WVNuOzh3w?pwd=gben

最近也刚入了一套阿劳的曲子,正在听呢

留得青山在 发表于 2022-3-30 11:48
还有Steinway Legends:里面有阿劳的专辑

s/1K6r7d3eOxOYz9WVNuOzh3w?pwd=gben

看看去,哈哈

感谢分享

辛苦啦!谢谢分享!

排队沾光了,呵呵

我知道有一套专辑,叫《阿劳的遗产》,是55张CD。就是上面“留得青山在”坛友发的最后五六张黑白图片。

太极拳 发表于 2022-4-1 09:23
我知道有一套专辑,叫《阿劳的遗产》,是55张CD。就是上面“留得青山在”坛友发的最后五六张黑白图片。

调整好设备的话我还是最喜欢听钢琴,接着就是大提琴,小提琴,吉他。我很想对古筝,琵琶,二胡等中国乐器继续保持较大的兴趣,但不知为什么却明显日渐消退。

看到老烧们的心得分享,又有收获,学习了

“笑看風起雲湧”坛友,您好。阿劳的事情,我帮不上忙,李斯特的钢琴独奏作品,我有个97CD的合集。演奏者是澳大利亚的Leslie Howard。您看看,是否感兴趣?
s/1buXxcuALBEIk6u4ArbxFbw
提   码:5cbh

谢谢分享~谢谢分享

太极拳 发表于 2022-4-1 12:54
“笑看風起雲湧”坛友,您好。阿劳的事情,我帮不上忙,李斯特的钢琴独奏作品,我有个97CD的合集。演奏者是 ...

太感谢这位老兄的慷慨!

Claudio Arrau – The Complete RCA Victor & Columbia Album Collection (12CDs)
s/1bYNQkZcSJ3seD_gB7T-Mdw
f550

sportchen 发表于 2022-4-1 14:08
Claudio Arrau – The Complete RCA Victor & Columbia Album Collection (12CDs)
s/1bYNQkZcSJ3seD_gB7T- ...

谢这位老兄的资源