-注册-

还是转音箱吧

为了he6se v2 我专门买了金嗓子e380功放,不得不说这只耳机是真的好听,佩戴也很好,我愿意称之为hifiman最后的良心,又租了一台susvara, 仔细比对之下,觉得虽然sus稍稍胜出,但he6se v2的性价比完爆sus。我觉得susvara是给土豪准备的, he6系列适合发烧友,he560给初烧玩玩吧。
仔细想想发烧这么多年,除了静电,其他什么牛逼货也试了一圈了,了无遗憾。再升级的话唯有susvara,但实在太贵,提升是相当有限的,我越发想试试箱子,其实一对小书架箱就能满足我,以后耳机就留一只蓝牙,留作平时生活用途,hifi买套万元左右的书架箱,其实完全够用了。
所以本贴,既可以看作是一种心情的记录,可以看作是二手贴,出6sev2,您爱怎么理解怎么理解吧,祝大家周末愉快。

绿坛各位烧友什么水平,我心里有数,网上说说风凉话,抖个机灵,装个凡尔赛 ,绝对高手,不想和你们多针对某些细枝末节的问题去争执,谁也说服不了谁,有钱自己去试试吧。我的分享,都是基于我自己真金白银买器材实验出来的,基本上我每次都用我的烂手机拍张图留个念,省了有人说我胡说八道,每折腾一次,都要损失不少钱。
我并不是说我的分享贴子说的都一定对,我也有我的局限性,我还常常推翻自己的想法,我只能保证自己写的东西是出于真诚的,是当时当刻自己的真实感受,我每次买东西都是经过大量调查,做过功课的,事后我发现绿坛的信息最不靠谱。
哥们以后转箱子了,应该坛子回来的越来越少,也就不用给某些人留面子了。

哈哈哈是的 建议把天琴换了 金嗓西装搞起来

脑洞略大 发表于 2021-4-17 23:22
哈哈哈是的 建议把天琴换了 金嗓西装搞起来

天琴很好啊,最起码音乐味道强于金嗓子,比较素质也不见得输吧,金嗓子dp570看不上,dp750买不起,而且我也没有sacd碟

请教下这一套下,he6比sus的横向声场和解析差的多吗

jieggger 发表于 2021-4-17 23:26
请教下这一套下,he6比sus的横向声场和解析差的多吗

横向差别不大,纵向稍有差距,信息量sus应该是更足一些,空气感更好一些。

acclimatise 发表于 2021-4-17 23:25
天琴很好啊,最起码音乐味道强于金嗓子,比较素质也不见得输吧,金嗓子dp570看不上,dp750买不起,而且我 ...

哈哈哈我是西装党,声音无所谓,外观第一位

脑洞略大 发表于 2021-4-17 23:33
哈哈哈我是西装党,声音无所谓,外观第一位

我要是换西装,也是想换台absolute合并功放,而不是换cd机

acclimatise 发表于 2021-4-17 23:38
我要是换西装,也是想换台absolute合并功放,而不是换cd机

Sus 接 E380 需要阻抗匹配器吗?你用的是什么耳机线?

Tchu1337 发表于 2021-4-17 23:47
Sus 接 E380 需要阻抗匹配器吗?你用的是什么耳机线?

并不需要,其实headfi上大佬都是直接怼,我也是看了帖子之间之后选的这台机器,耳机线是狐狸糊涂定做

月经退烧贴

有使用音箱的环境为啥这么折腾耳机呢

HE6SE是个好耳机,素质很高,我入手的第二个大耳,一直很喜欢,为了长期持有甚至特意买了两个全新耳罩备着。但说SUS只是略好于HE6SE,在我这听下来好像不止吧

楼主可以描述一下he6se的风格声音特点么
挺感兴趣的

开始给电脑换了对多媒体音箱400多的漫步者rt1700素质不怎样但听感挺好,心头就有转音箱的念头看了一段时间毒文买了8030搞了1个多月很满意退烧,hd800s d7200吃灰好几个月了

sus只是稍稍胜出的话可能对比音乐类型太单一,对比he6怎么也不可能是稍稍胜出.

玩音响那就准备折腾声装吧

这种级别的耳机转音箱,一万块打不住

susvara比HE6SE稍稍胜出 而HE6明显胜出HE6SE  那么

acclimatise 发表于 2021-4-17 23:54
并不需要,其实headfi上大佬都是直接怼,我也是看了帖子之间之后选的这台机器,耳机线是狐狸糊涂定做

楼主,定做的什么样的耳机线,我也有he6se,也想不用适配器直接怼