-注册-

手上有飞傲x5k+b1,提升的话是多入手mojo还是出掉换别的播放器?

做过一段时间捆绑党,设备丢随身小包里也还能接受。手上的塞子有er4b、se535、mx985和fx1200,大耳有shp9500,最近听着感觉好像有些不够用了,想提升一下。
对于个人来说,更喜欢fx1200这种动圈的声音,之后想入ie800或者榭兰图。
请问一下大家的建议,是把这套出掉换新设备,如山灵m9,艾巴索dx160之类的,还是加个mojo继续捆绑?
楼主可以考虑我们新出来的耳机旗舰动圈FD5,播放器的话M11 Pro,M9都可以考虑

捆绑的多难受呀,现在出街就是随便听听,都换成蓝牙耳机了。喜欢和弦不如直接上hugo2了,mojo不绑不舒服……

mojo捆绑决对是具有性价比的

听流行多就mojo

Mojo,前面加个海贝r3或者节奏坦克v1做数字音源,全套1000对点,简直是性价比高的离谱。另外mojo可以做桌面解码不次于某些千元台式解码,接个台放推大耳。mojo的性价比简直了。折腾一圈国砖和台机,随身r3+mojo,回家桌面pc+谷津c13界面+mojo解码+thorxa台放,推k701 hifiman deva。退烧好几年了

能接受捆绑还是玩捆绑吧

谢谢大家的建议!

其实你这套只能打掉重练
上面说加MOJO
也许会提升一点解析
但整体我想不会差太多
毕竟你还是用X5-K当转盘
这个机器我听过一阵子
只能说低端播放器凑合着ˋ听
当转盘能力有点高估X5-K
再来你自己去闲鱼看看MOJO要多少钱就知道
性价比高???
我只能问你眼睛是不是脱窗了?
如果想把手上的钱发挥到最大效益
捡一台推力和素质都还过得去的播放器最实际
如果以1~2千预算来说的话
目前就是N3 PROX7-IIR6 PRODX160这几台性价比最好
多收集一下上面这些机器的评价然后去闲鱼蹲吧

u865 发表于 2021-1-15 08:55
其实你这套只能打掉重练上面说加MOJO的也许会提升一点解析但整体我想不会差太多毕竟你还是用X5-K当转盘这个 ...

一开始我也是这么想的,捆了这一大堆,是不是换台新一点的机器,一台解决所有问题会更好。
就很纠结这个事,一体机的素质会比得上捆绑,或者就差一点点么?如果要推一些难推的耳机的话