-注册-

关于niao放的评测,请砖家答疑

首先我自己是niao放的用户然后看到L7audio用APx555B 测量的结果,听不懂专业术语,请教下
附上视频链接 https://www.zhihu.com/zvideo/1313847858983075840
楼主要请教的具体是什么?说的好泛

如果测试数据没有失误的话,翻译一下就是——“很多发烧友可能是聋子”

宵暗小町 发表于 2020-11-24 19:35
如果测试数据没有失误的话,翻译一下就是——“很多发烧友可能是聋子”

太真实了,哈哈哈。原视频估计是怕得罪部分“金耳朵”烧友,连声音都是阅读软件搞出来的……

12点就出现削波,果然是传说中“推力”很大的样子。

过马路小心 发表于 2020-11-24 20:15
12点就出现削波,果然是传说中“推力”很大的样子。

我在想什么耳机要12点。。

mymgod 发表于 2020-11-24 20:21
我在想什么耳机要12点。。

这个和耳机没关系,增益调的太大了12点已经饱和了。

两台双推的推力比单台还小真是太有戏剧效果了,早就说过增益太大的耳放我直接pass,测试一看果然翻车,还有“死忠”来喷我,呵呵

最搞笑的是,这个论坛屏蔽了那个网站,此地无银三百两的耳机版

https://zhuanlan.zhihu.com/p/302345455?utm_source=qq&utm_medium=social&utm_oi=1157704024554921984
楼主的视频不知道为什么打不开,另外找了个文字版的

你测什么测!
气抖冷,奸商什么时候才能站起来

又是一通组团嘲笑式抹黑。这个评测代表什么先不论,但今年上海耳机展上,有人就凭此耳放拿了耳机展金耳朵奖,这实实在在的事实又说明了什么?

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:25
又是一通组团嘲笑式抹黑。这个评测代表什么先不论,但今年上海耳机展上,有人就凭此耳放拿了耳机展金耳朵奖 ...

我拿个几百块钱的一体机推dt235过了飞利浦金耳朵的全部测试又说明啥呢?
难道草医的下一代产品是把得奖的那个人的耳朵割下来复制一下?

我只说事实,至于怎么看仁者见仁智者见智吧。

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:34
我只说事实,至于怎么看仁者见仁智者见智吧。

那这个测评数据的“事实”咋就“先不论”了呢?

很简单,任何评测都只代表他个人,哪怕数据也只代表他的数据,他并不能代表绝对或权威,只能作为参考。

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:25
又是一通组团嘲笑式抹黑。这个评测代表什么先不论,但今年上海耳机展上,有人就凭此耳放拿了耳机展金耳朵奖 ...

确定不是因为谐波大到肉耳可闻所以可以一耳朵确认吗?

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:40
很简单,任何评测都只代表他个人,哪怕数据也只代表他的数据,他并不能代表绝对或权威,只能作为参考。

问题是人家好歹有apx555去测 而且也不是测一家产品 你也拿个数据反驳一下

163zhengping 发表于 2020-11-24 23:40

先了解一下APX555是啥再bb吧,笑死了
------
当然我还是坚持以下观点:草医草医,宇宙第一!又piao又niao,天下无敌!自发忠粉,无关利益!谁敢质疑,神马东西!

你要这么假设,谁也不能否认。