-注册-

HD650值得一生追随,现准备两套系统,1W左右,穷烧利器

发表于 2020-3-31 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
随着HD650慢慢煲开,声音出来啦。说暖糊得建议检测一下自己得系统。
相反对于我来说650已经到达一个临界点,通透再提升得话,我会觉得冲和刺。
HD800系列我是听过得,而且配得是5W以上得系统(当然是实体店试听,老板这么专业,系统应该没问题啦)
HD800系列不是不好,只是不合适我,真省钱啦。笼统说就是太偏上盘,解释之王,通透无敌,但缺少音乐味。
我还是喜欢650,该有得有,虽然不是顶尖。

现在打算为HD650配1W作用系统作为穷退烧。

方案A  英国和弦CHORD Qutes  +   双木三林SP200

方案B    乾龙盛正品QA390 (试听过很强)

沙发

我打算A22/UD505+SP200 HD650结束

为啥乾龙盛QA390要强调“正品”二字?

不用这么多钱,德森瑞 dtr1 播放器+自家的HA2 小耳放,包你满意

qutest系统的投入可能不止一万,,算上线性电源,usb线和信号线的话。图省心的话还是qa390吧,电池供电也不用烧电处电源线啥的了,对650来讲算是蛮不错的一站式解决方案

peterchen556 发表于 2020-3-31 13:41
qutest系统的投入可能不止一万,,算上线性电源,usb线和信号线的话。图省心的话还是qa390吧,电池供电也不 ...

主要是借啦个MOJO玩,灯厂得灯有信仰加持,真得很难抉择

喜欢灯厂的别犹豫,直接qutest。
买了不后悔。什么省心都是假的。

iamhongliang 发表于 2020-3-31 13:40
不用这么多钱,德森瑞 dtr1 播放器+自家的HA2 小耳放,包你满意

查啦一下,没四芯卡龙口,我个人还是觉得650这种大耳要上平衡才能发挥

es88 发表于 2020-3-31 14:12
喜欢灯厂的别犹豫,直接qutest。
买了不后悔。什么省心都是假的。

只论声音。QA390是真得强。我实体试听过。
不过玩啦MOJO就。。。。。。。。。爱上灯帝,真得很带感,晚上关灯,MOJO亮起有点气氛灯得赶脚,然后听德莱文得Careless Whisper 你懂啦

條柒鞎长 发表于 2020-3-31 14:23
只论声音。QA390是真得强。我实体试听过。
不过玩啦MOJO就。。。。。。。。。爱上灯帝,真得很带感,晚 ...

我觉得实体试听时间短,有些声音其实是刺激,初听被喷一脸的惊艳,但或许无法长相厮守。
以前去上海音响展听,好多上万的机器也无法给我一耳朵惊艳的感觉,这些机器需要慢慢去品的。
反而国产某高端品牌,一耳朵惊艳,解析超强,小提琴拉出钢锯味了。

两套相差3000大元以上喔

條柒鞎长 发表于 2020-3-31 14:19
查啦一下,没四芯卡龙口,我个人还是觉得650这种大耳要上平衡才能发挥

平衡不是好声音的必要条件,如果要台式耳放,可以试试 激光鼠的 超鼠耳放,非常的赞,也是只有单端,推我的ADX5000,和HD650也不是一般的棒。

iamhongliang 发表于 2020-3-31 15:01
平衡不是好声音的必要条件,如果要台式耳放,可以试试 激光鼠的 超鼠耳放,非常的赞,也是只有单端,推我 ...

超鼠推650很好

三种截然不同的玩法

激光鼠 绝对台机小钢炮

如果真想玩好650,sp200还差得很远

qa390会比5000左右的一体台机声音好吗?

真正通透以后,是不会觉得冲和刺的。
而是会像早上8、9点钟的阳光,只会觉得明亮、清爽。

不如买英国音乐传真的耳放LX2-HPA配HD650