-注册-

关于lp6tii和lp6tii199的问题,请教各位老烧和厂家

最近想收一个传说中的乐四万,了解了一下怎么这么乐四万好几个版本,有lp6 tii版本,有lp6 tii199版本 还有黄金版,还有钛银版,好像还有日本的什么越前漆版本,有普通零售版,还有调音定制版,

请问是如何区分的,当时各个版本全新价格多少?现在各个版本二手价格多少?

还请了解的各位老烧不吝赐教
买最贵的就行

顶配应该是lp6 ti定制,越前漆是换壳+日本调音

melt0999 发表于 2020-3-13 16:31
顶配应该是lp6 ti定制,越前漆是换壳+日本调音

lp6 ti199是哪一款老师?

地瓜稀饭 发表于 2020-3-13 16:32
lp6 ti199是哪一款老师?

比lp6贵1w,印象中好像是多2片r2r dac,还有外观材质不一样?基本算是国砖最顶级的一批了,可惜听不起。。具体你可以问问依文洁琳大佬,他有写过lp6 ti 定制的文章

lp6系列分为 lp6ti         ( lp6 黄金 白金)lp6ti是四颗r2r芯片加英特尔工业级大型fpga    lp6是两颗r2r加英特尔大型fpga  lp6黄金版和白金版硬件配置一样

乐彼主任 发表于 2020-3-13 17:11
lp6系列分为 lp6ti         ( lp6 黄金 白金)lp6ti是四颗r2r芯片加英特尔工业级大型fpga    lp6是两颗r2r ...

现在市场上发行的就这俩两款吗? lp6是两颗芯片和lp6 tii是四颗芯片? 这样理解?那199版本又是什么?

地瓜稀饭 发表于 2020-3-13 17:42
现在市场上发行的就这俩两款吗? lp6是两颗芯片和lp6 tii是四颗芯片? 这样理解?那199版本又是什么?

lp6ti:五级钛外壳,乐四万,限量199,4颗AD5790定制R2R DAC,乐彼群已经说了卖完了,推大耳强
lp6:黄铜镀金外壳,乐三万,不限量,2颗AD5790,推耳塞强
lp6ltd:乐三万外壳涂越前漆+日本固件调音版,限量40,其他硬件配置完全一样,卖34980,不知道有没有卖完

icge 发表于 2020-3-13 17:51
lp6ti:五级钛外壳,乐四万,限量199,4颗AD5790定制R2R DAC,乐彼群已经说了卖完了,推大耳强
lp6:黄 ...

明白了 lp6在淘宝还有卖吗?

icge 发表于 2020-3-13 17:51
lp6:黄 ...

请问lp6是什么样子的?我想在闲鱼收一个、怕买到lp6啊

地瓜稀饭 发表于 2020-3-13 17:56
明白了 lp6在淘宝还有卖吗?

这么贵的东西一般都是实体店卖吧

199是lp5 199俗称 是上一代旗舰

地瓜稀饭 发表于 2020-3-13 17:57
请问lp6是什么样子的?我想在闲鱼收一个、怕买到lp6啊

ti是灰色的,lp6金色

乐彼主任 发表于 2020-3-13 19:24

谢谢 明白了

乐彼主任 发表于 2020-3-13 19:24

肯定金色有档次啊,为什么灰色更贵?

只玩塞子就lp6,兼顾大耳就ti

现在lp6黄金还行,别的应该只能蹲咸鱼了。

除了白金没玩过,其他几个都玩过的介绍一下。

Lp6系列分为3个
1.Lp6ti 五级钛外壳+4片r2r dac,主推便携大耳兼顾难推塞子
2.Lp6黄金 2片AD5790,主推塞子
3.Lp6白金 配置同黄金,日版acg调音+越前漆
原价4w/3w/3.5w,都比较难入手,咸鱼价格基本都是白嫖价,乐彼lp6系列声音便携天花板,货又比较少,2手现在很稳。

4.曾经的旗舰是lp5 199,完全不是一个东西,全按键,手表式样仪表盘屏幕,声音比较华丽,比lp6系列糊一些。

其实从头到尾没说过ti是4片ad5790,只说4片r2r