-注册-

推荐二个二手超值耳机:拜亚T90和铁三角A900X

前一段闲鱼900买了拜亚T90,后来500买了铁三角A900X。
T90是T1时代的次旗舰,解析高,高频太亮……我的卖家是拜亚A20推的,说是“太刺激了”,所以出了。我觉得做为次旗舰,素质不应该很差啊,就买下了。用睿梵DA200和HA200套装单端推,人声好听啊,小提琴声明亮活波,声场清晰……
这几天用欧博解码器耳放套装听:人声甜润,声场清晰,明亮的高音直上屋顶……

买铁三角A900X,是想听听高级些的铁三角耳机(最早的耳机是陌生人妻,甜味的),R70X太贵了,正好看到这个就买了(价格很合适啊)。用听风3推过,拜事通耳放推过,感觉是中性直白的。
欧博耳放回来,原管推A900X:真实自然的声场很大,人声润,整体氛围就像在音乐厅现场看直播……

个人感觉这二个耳机,二手不贵,素质很高,很值得。

个人感觉,仅供参考
具体听感,可以看我的其它帖子

这个t90编号是多少的?

t90是牛x。可惜高频变态了

超时空要塞 发表于 2020-1-16 20:20
这个t90编号是多少的?

编号一般在哪个位置?我没有看到啊
刚才翻卖家帖子,他说是15年京东购买的。

同用t90退烧了,t90适合一些暖声又不压缩声场的耳放,搭配好宽松高频有质感,不错耳机的。

觉得t90太刺激的推荐听听re800,我一个听惯t90的人都听不下去

t90真心不错,通透,三频都有,我用金波gd02推的

手里有10000号的90,好东西

去年880卖了一个t90,比较新,箱票齐全,几百块能买这种声音超值了

对我来说,T1贵
DT1990pro也贵
T90价格合适啊,现在欧博L25耳放推的很好。
前一段,睿梵HA200耳放(闲鱼1200我买的)推的感觉也好听。
欧博一套(算4000元吧),或者睿梵一套(2400元),我听的都可以。
今天刚接好一套器材:电脑接何庆华界面,同轴输入君子解码器,rca接君子耳放,刚听HD700……我再听听T90、K701和其它的耳机,一起发个分享

T90听过很久。刚开始器材一般,有些歌刺耳到1秒摘。后来换了好的器材,完全不感觉刺耳了。

不想折腾胆放(虽然胆放效果最好),想好好听T90的,与其压制高频,不如把三频彻底撑开,信息量给够,T90就会表现出一种细腻顺滑、清晰灵动的声音(当然中频还是有点颗粒+平白)

相比更好的耳机,T90输在结相和稳定度(权威感),但音乐欣赏角度T90可以退烧给看对路的人

为什么不用官方西装A20?也不贵啊现在。这套的确是目前最具性价比的。

T90的小提琴,相當不錯!

换线改平衡的T90更猛

比起T90更喜欢990  

个人感觉:
1,T90的高频解析非常好,人声明亮清晰,像白金镶玉的质感……今天欧博解码器耳放一套听人声。。
2,A900X特像DT990pro,声场真实自然,透明度非常高(或者说穿透力很强)……昨晚用二手的旷世Q192一体机听人声也是这样的感觉……监听风格吧。

T90高频特点不好推好,
A900X直白特点推甜润不容易,
但是我还是觉得:这二个耳机二手的性价比很高……尤其A900X门槛很低,卖家说一直电脑接的打游戏呢

t90没推好,高频会不会很容易刺耳

thao52 发表于 2020-1-19 00:31
t90没推好,高频会不会很容易刺耳

T90推不好,是太嘹亮,亮的不能就听……我听15分钟耳朵大脑就感觉累的很。
HD700是女声齿音明显,推不好刺耳……像铁锹划铁锹的刺耳感觉。

最近想入个封闭式的大耳

感觉700左右的T70很有诱惑力

好像也是拜亚当年4000的货?

不过好像风评不大好