-注册-

DENON D9200开箱试听,真的不错!

发表于 2020-1-10 22:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 安徽省

平时一直听hd800,800s,hd600等,偶尔京东乱逛的时候发现了这个d9200,宣传视频都围绕竹子在描述,觉得挺有意思的,自己从小也是生活在竹林附近,原来竹子也可以做耳机!
  考虑几天,看看用户评价,决定买一个听听,到手这包装做工真是精致无比,插上我熟悉的QA390,哇哦!一耳朵的不一样,首先是低频下潜测试热门曲《even heaven》这低频怎么比800及800s好听这么多,虽然是50mm单元,弹性十足下潜极深地低频扑面而来,再听了熟悉的《鼓诗》依旧更加好听。
  后面继续试了一些流行女声,古典等曲目,总之就是好听,那些素质啥的全都有,感受最深的就是,根本不觉得是封闭耳机,静静的享受他的音乐氛围就行了!
总评,做工一级棒,佩戴舒服,声音十分鲜活开扬,声场比800小点,大编制少点严肃庄严,其它类型都比800和800s好听!很超值的耳机!

9200不像800 T1等那些监听风格的声音,9200三频在我看来都具有一点点染色,但是加到好处,就那么一点点,就变得更好听!有一种平时开惯德系轿车之后,换上开川崎,雅马哈等摩托跑车的感觉!

和楼主有同样的感觉 D9200真的不错

今天9200的帖子咋突然多了起来

名字能改不 发表于 2020-1-10 23:45

在这里,7200和9200热度很高的,大约的确挺好听吧

不是水军,我也是9200的支持者哈,有图有真相

哈哈,天龙耳机性价比确实可以,值得收割

川崎可不是一般的野性哟

zxdadama 发表于 2020-1-11 01:37
不是水军,我也是9200的支持者哈,有图有真相

和同级别木耳大耳歌德比较起来怎么样?

我觉得歌德听人声真的很好,要不是我现在几乎不听耳机,我也买个gs3000

艾舍长 发表于 2020-1-11 10:42
和同级别木耳大耳歌德比较起来怎么样?

各有千秋,歌德gs3000e 佩戴舒适些,声音宽松明亮,天龙9200是声音特别精致的走向,线条感特强,感觉像音箱似的,都是好耳机,我都是换着听

低频下潜你非和开放式耳机比只能是hifiman和audeze了

zxdadama 发表于 2020-1-11 10:51
各有千秋,歌德gs3000e 佩戴舒适些,声音宽松明亮,天龙9200是声音特别精致的走向,线条感特强,感觉像音 ...

哈哈,感谢分享。。。歌德因其布鲁克林手工制造而倾慕。。。3000官网介绍特别适合爵士一类。。。天龙没有探究过。。。

名字能改不 发表于 2020-1-10 23:45

因为这几天正在过年优惠,可能趁着这个机会入手的人多了吧。

恭喜恭喜,换个耳机调剂一下挺好的,这个耳机听流行或小编制好听的。

zxdadama 发表于 2020-1-11 10:51
各有千秋,歌德gs3000e 佩戴舒适些,声音宽松明亮,天龙9200是声音特别精致的走向,线条感特强,感觉像音 ...

歌德那个耳罩佩戴能舒适?

有只野猫 发表于 2020-1-11 13:48
歌德那个耳罩佩戴能舒适?

耳机轻,不夹头,感觉佩戴非常舒适啊

zxdadama 发表于 2020-1-11 13:51
耳机轻,不夹头,感觉佩戴非常舒适啊

哦哦,看着那两个碗状物不会舒服的样子,改天我也去试试,

在聚会上听过一耳朵9200,相比7200氛围感很不错

我也刚买了个。请问楼主升级线有什么推荐的吗,4.4平衡。商家是送了一根,一般般。