-注册-

小蝙蝠M1(SMABAT-M1)土味“贫”测

已有耳机以及个人主观感受:
  im03
     别的先不说,#质量# 真滴耐用喔~~!起码用了8+年了!原线耳挂下面的部分因为经常与皮肤接触会老化发硬。但凑合能用!最后终结在了我家猫大人的牙齿之下(两只猫,不知道是谁干的,我锤哪只呢!囧!)换了条线又完美续命了!
#声音# 就两个字--清亮(凉)听八音盒版天空之城,你值得拥有!。久听不累,吐字发音准确~不糊!(低音这么少,想糊都难啊喂)。明明所有细节都在,但怎么就是嗨不起来,这是为什么呢?为什么呢?(┓( ′∀` )┏)
然后我还发现这耳机打cs听音辨位真滴好用(明明是买来听歌的。。。。。)
#建议# 听人声和外语听力测试用!以及rush b!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  不知道真假的金涡轮
  (多半是假的、但是单元听着还行就没退货了,懒得麻烦!)   
吃素久了(铁味)总想换个口味。-----哼~男人!
动次打次!略显浮夸!但还是比百十来块的强那么一丢丢吧!没退,勉强收个二奶吧!-----哼~
耳机壳还是金属的!那个重啊!容易掉下来!
#建议#木有。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   9.9包邮
放床上听小说专用!上一条小米的已经被压的尸骨无存了orz!
#建议#床头必备。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小蝙蝠M1

~包装~
盒子里面装着耳机和配件(你看这个盒,它又大又圆!!!明明是方的,别乱说啊喂o(╯□╰)o!)
~本体~
平头塞,造型不错,对我口味!配上耳挂,稳,不涨耳朵!本来型号就是M号嘛

~线材~
软,滑,又不失筋道(怎么像介绍拉面啊?对,就是拉面一样的感觉(⊙o⊙)…)

~配件~
入耳式耳挂x3 ( 大中小)
稳!我选的大号的!(大号的够吗?够了。谢谢妈妈!--b站洗脑。。。。)
海绵套x2  硅胶套x1
我用的海绵。材质不同,声音也会有变化吧~硅胶的没试!

~听感~
高音~有!(亮而不沙)低音~有!(比im03多,废话。比动次打次少,不刻意!@beats)分离度~好!

~总结~
通吃,没翻车!对得起这个价!值!

关于听感我写的很少~一来不太会表达听感这个东西。二是,听感本就是比较主观的东西。你再把它吹上天也是你自己的感受,那些看别人吹上天到手后发现不过如此的不就是这样发生的吗。
我只能根据我自己的一点点经验写我真实的体验罢了。

木耳一耳朵评价! 什么高音亮,低音沉的就不瞎逼逼了!其实你多拿几幅耳机一对比自然就会有自己的评价了。
首先,一耳朵声音糊不糊!然后,起码的,高音有没有沙,低音多少,有没有刻意的为了低音而盖过了曲子的其他细节!各个声音的分离度怎么样,是不是像菜市场一样,还是各行其道!
最后综合起来的评价!这是硬的!如果这些都做不好就说什么调音怎么怎么样,那都是扯淡!
调音!这东西就玄学了!各有所爱吧!人也是不停变化的嘛~(这就是你买这么些耳机的理由?哼~男人!)

附上发霉吃灰的F885

剁谢我索尼哥!让我明白了1W以下听个响的道理!及时阻止我往下烧的冲动!贫穷使我质壁分离。。。。。

造型合意
手机推怎么样?

yumugeda54321 发表于 2019-12-18 18:49
造型合意
手机推怎么样?

挺吃推力的,手机听最好弄根解码线,有前端最好,低频弹性和量都很不错,我听过的平头里面低频最舒服的,人声不远不近,声场不算大,初听没觉得很好听,越听越舒服,主要是佩戴非常舒服,比PK工模还舒服的那种,有钱换根线会更好听,适合当睡眠塞