-注册-

一对16元入耳式DIY配件好单元哈曼卡顿燕飞仕蓝牙剪线低音腔体单元福利原装2019新品

1:哈曼卡顿燕飞仕蓝牙剪线低音单元
2价格:一对单元+腔体16元不包邮
3:成色:全新         
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:diy腔体单元买家拿回去要拆机所以没有售后
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式:微信:258977264  旺旺:不孤单1981522
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:买家承担
10:交易优先权:
DIY配件好单元哈曼卡顿燕飞仕蓝牙剪线低音单元福利原装2019新品链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911debwVKY1V&ft=t&id=597083798789

我的淘宝网店 东东数码香水小铺:https://ddzh.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.j3V1dj
哈曼卡顿旗下著名音响品牌,王者归来,非凡音质,桀骜不驯,肆意沉溺,给你不一样的感受!!!
     金色、黑色 双色可选!大牌音效不是几十块耳机能比的,R300bt耳机行货价格799,喜欢DIY的朋友抓紧,蓝牙剪线单元,左右各一,没有其他配件,注意这个价格就是赚个吆喝,交个朋友,所以发货的时候我也懒得一一测试完好,遇到坏的、有问题的、拆坏的、都不保告知大家(不过坏品率几乎没有自己随便diy了三条没有任何问题),左右各一配对发出,介意者或者玩不起的慎拍,告知大家。
有买家买回去拆开,里面有个电池,单元6mm,标准纯原装的好货,这个单元腔体蛮好拆的,有兴趣吃螃蟹手工好的论坛兄弟姐妹都来

懂货,会diy的朋友都来,哈哈哈

继续推动,非常值得买的好东西啊 ,哈哈哈哈

实惠好货,有兴趣的朋友们都来支持我家生意咯

纯原装,好货,可以有喜欢diy的兄弟姐妹都来,哈哈哈

可以有,值得米啊,哇卡卡卡

可以有,喜欢diy的朋友们都来,哈哈哈哈