-注册-

真力8020D,IKiloudMM,IKiloudMTM

我应该选哪个?平时用来听听音乐 打游戏 房求大佬们推荐。。。
选个大点的不行么

选真力没错,当然配个炮会好很多,特别是玩游戏看电影时。

真力,真给力,都没听过。

morlock 发表于 2019-10-21 10:08
选个大点的不行么

大的贵阿。。

谁叫你要选这几个,什么ik这种牌子都不知道你们从哪里听来的。

tts43 发表于 2019-10-21 19:37
谁叫你要选这几个,什么ik这种牌子都不知道你们从哪里听来的。

那你算不上发烧友。。

莫忘初衷 发表于 2019-10-21 20:01
那你算不上发烧友。。

给你个选择达尼汇典3配pm6006,6寸不到4000块,网上到处都在卖。当然我也不叫你一定要去买,或许你可以找地方听听,如果你买了ik什么的,记得有机会比比,然后再来评论我算不算发烧友。不秒你这种玩意两条街的我从此承认我不是发烧友。

tts43 发表于 2019-10-21 20:06
给你个选择达尼汇典3配pm6006,6寸不到4000块,网上到处都在卖。当然我也不叫你一定要去买,或许你可以找 ...

我就说你不懂 你说的那国产贴牌货真的不行。。。我书架音箱有安桥和劲浪了 我上面写的准确说是桌面音响。。。有空了解下。。

莫忘初衷 发表于 2019-10-22 08:07
我就说你不懂 你说的那国产贴牌货真的不行。。。我书架音箱有安桥和劲浪了 我上面写的准确说是桌面音响。 ...

你选这些真不可能比什么国产贴牌货行,你不信你就去买吧。

我就说你不懂 你说的那国产贴牌货真的不行。。。我书架音箱有安桥和劲浪了 我上面写的准确说是桌面音响。 ...

桌面你也尽量选个4寸的,比如惠威X4就行,其实X5也不大,3寸确实太残废了

你肯定是没看过TT兄的技术贴,我文科生是看不懂,但是不明觉厉,就佩服学理工的

morlock 发表于 2019-10-22 10:32
你肯定是没看过TT兄的技术贴,我文科生是看不懂,但是不明觉厉,就佩服学理工的

那些贴和市场环境没多大关系。市场环境是定死的,谁说都一样。像他们说的ik这种,本来音箱就不是主流产品,网上搜半天才发现是做电子琴和声卡的,撑死和雅马哈那种类似。3寸的非主流想比过更大的主流这个可能性基本没有。

tts43 发表于 2019-10-22 10:45
那些贴和市场环境没多大关系。市场环境是定死的,谁说都一样。像他们说的ik这种,本来音箱就不是主流产品 ...

主要是没见过实物,不好评判但这个箱子就是个3.5寸的小东西,顶多是俩3.5寸摞起来搞MTM,声音能全面么,还不便宜,两三千块,总感觉性价比不高

morlock 发表于 2019-10-22 10:30
桌面你也尽量选个4寸的,比如惠威X4就行,其实X5也不大,3寸确实太残废了

看了看这个ik的介绍,很多人说低频很好,其实这种3寸的小箱子,有些低频可以做到还过得去,主要靠的是超大冲程的小喇叭和内置电路eq提升的低频。最喜欢这么干的是bose,也是几乎唯一一个这么干的大牌子。虽然这种方法近乎作弊,实际效果也没法和正规厂家更大的型号竞争。

tts43 发表于 2019-10-22 11:04
看了看这个ik的介绍,很多人说低频很好,其实这种3寸的小箱子,有些低频可以做到还过得去,主要靠的是超 ...

可能它的目标就是BOSE,宝华MM一类的小箱子,只要能战胜那几个就行,反正这些消费者也不懂太多,一听说比那几个强就是好了

morlock 发表于 2019-10-22 11:42
可能它的目标就是BOSE,宝华MM一类的小箱子,只要能战胜那几个就行,反正这些消费者也不懂太多,一听说比 ...

不要小看人家bose,人家可是专注低频轰炸几十年。

morlock 发表于 2019-10-22 10:30

8020D就是4寸

楼主!~本人刚入手了iloud mtm,我感觉很喜欢。。怎么形容不会。反正就是开大声不觉得烦,小声不觉得没意思。放房间里,人在客厅听得也很清晰。非常满意。。总算找到自己适合的了。。

真要我挑刺就是mtm只有唯一一个卡农接口。卖家配的线是卡农转6.35的,实在郁闷,害我又买了,顺了各种线。什么卡农公转母,卡农转莲花头,卡农转3.5,实在麻烦。。(还有转接头很多不能用,我也不懂)