-注册-

DT880和7506选哪个

主要听人声,偶尔听纯音乐,乐器,选哪个呢,DT880笔记本电脑能推动吗,或者有什么别的推荐,感谢各位老烧,头一次来,谢谢
DT880 600欧 笔记本能行吗

多半不行,当然也看笔记本。如果较长时间都是用笔记本,可以考虑收个660或者860

linkko 发表于 2019-9-10 09:51
多半不行,当然也看笔记本。如果较长时间都是用笔记本,可以考虑收个660或者860

好的 那880和7506选哪个呢

这两个里面一个是开放式的,一个是封闭式的。如果我选,我可能会倾向于7506~
另外,如果选择直推880的话,可以换成440试试(不过440重,会压头)

fordship 发表于 2019-9-10 09:53
好的 那880和7506选哪个呢

7506没听过,褒贬不一感觉受众比880更窄,还是建议先玩660或者860,880花几千块也不一定搞好,32欧这两兄弟更容易出好声

肯定dt880啊

linkko 发表于 2019-9-10 10:03
7506没听过,褒贬不一感觉受众比880更窄,还是建议先玩660或者860,880花几千块也不一定搞好,32欧这两兄 ...

好的,看了不太行,我还是先玩直推吧

我是觉得,DT880听人声真的不怎么好听,除非前面加胆调味。
然而你说DT880和7506二选一,你是喜欢监听风格的人声?

葱卷 发表于 2019-9-10 10:03
这两个里面一个是开放式的,一个是封闭式的。如果我选,我可能会倾向于7506~
另外,如果选择直推880的话, ...

感谢 还想问一下直推880 250欧可以吗,直推真的必须要设备吗

tyj518 发表于 2019-9-10 10:24
我是觉得,DT880听人声真的不怎么好听,除非前面加胆调味。
然而你说DT880和7506二选一,你是喜欢监听风格 ...

我目前看的这个价位,讨论比较多的就是这两款,真的不知道买什么。

fordship 发表于 2019-9-10 10:26
我目前看的这个价位,讨论比较多的就是这两款,真的不知道买什么。

美国亚马逊上7506是87美元,DT880是180美元。如果国内二者同一个价位,那估计是7506被某些人炒成高价了。

7506:糟糕的佩戴和做工,封闭式,价格不算突出,性价比不咋的!

这货跟HD25,我觉得都没有购买的意义。
购买DT880,最低限度可以获得一款经典开放式大耳,做工和佩戴都不错!

所以非要二选一,肯定优先DT880

tyj518 发表于 2019-9-10 10:34
美国亚马逊上7506是87美元,DT880是180美元。如果国内二者同一个价位,那估计是7506被某些人炒成高价了。 ...

大哥,别纠结这个,给我推荐个耳机才是正事

7506,没什么可犹豫的,尤其是考虑到电脑直推的这个需求,价格也足够低

lordzxd 发表于 2019-9-10 10:42
7506:糟糕的佩戴和做工,封闭式,价格不算突出,性价比不咋的!

这货跟HD25,我觉得都没有购买的意义。 ...

OK 我主要是看7506讨论的人挺多的,销量也高,应该还行吧

fordship 发表于 2019-9-10 10:42
大哥,别纠结这个,给我推荐个耳机才是正事

这个价位的耳机我没有自己听过的。不过让我选我估计会考虑AKG K612。

fordship 发表于 2019-9-10 10:48
OK 我主要是看7506讨论的人挺多的,销量也高,应该还行吧

再好听,又能好听到哪里呢?

然而糟糕的佩戴和封闭式大耳是无法改变的,这是一款工作耳机,并不适合作为主力来欣赏音乐。

简单一点来评价:这是垃圾!

还不如飞利浦SHP9500,因为9500的佩戴和做工远远超过7506,声音则并不会有很大差距。

打个比方比如Smart这车吧,再好又有什么鸟用呢?只有2个座位,根本不能作为主力座驾。

还不如买个大众朗逸或者几万的国产SUV

7506水准没有880高

前进 发表于 2019-9-10 11:04
7506水准没有880高

应该是这样的,笔记本电脑直推250欧的880能行吗