-注册-

万元塞子大比拼

现在的万元左右的塞子除了定制,假设前端是金菊,佩戴比较舒适且杂食的是不是没有,如果加上定制塞子呢?有吗?
单机版论坛启动

re2000,佩戴比日神还割耳朵,不过推开的声音还不错,中密度很大,饱满,动态也很好

fww易磨损的外壳就不说了,低频高频延伸很好,尤其是通透亮的高频,让我这个经常觉得高频刺的都感觉如此美好,但是中频emm动态有些差,不鲜活

tia trio 在spk下人声比较润,低频不错,除了大编制不行,没有气势其余的音乐类型还可以

vx同样,润的人声,三频比较均衡,声音敦实素质高,不过这价位不应该说素质,不过还是相对于其余的还是高啊

中间问过很多人,有推荐pp8s的,不过素质高声音很平淡,长时间听也不会腻,用来纠正听音观(不过er4b更好#(滑稽) )

日神佩戴还行,我带的进去,流行调音,中高频亮,低频比较少,比较耐听,虽然乐器人声分的开,但是辨识度稍低,不过自己听无所谓的,同时流行调音也是特色#(哈哈)

还有推荐u12t的,说是杂食选择,三频均衡,耐听,也是很毒#(捂嘴笑)

mason v3也是一个推荐很多的塞子,不知道这款好不好
至于黑武士女武神cw都说是女毒塞子,这里就不赘述了
问了几个听过z1r和IE800s的,除了中频有些补充,高频用黑科技,出现了一点齿音,纵深感稍强,其余的并没有太大差别,这让我有点意外,不过整体上肯定比800s好

以上来自我的帖子,不过在贴吧沉了,不知道论坛这里会不会起死回生

难道塞子玩头就这些吗?还是我见识太少,没接触过更贵的塞子

自顶

还有dream,u18t,se5way等塞子没多少人推荐,也是因为声音上不够杂食导致的吗?

自顶

真单机版论坛?

自顶

PP8S一票哈哈

可以,不是单机版了

自顶

塞子上了五千就是玄学了。我都后悔年少无知一时冲动买超过五千的塞子了!出门fh5伺候,在家大耳伺候。

huihui800 发表于 2019-4-23 20:32
塞子上了五千就是玄学了。我都后悔年少无知一时冲动买超过五千的塞子了!出门fh5伺候,在家大耳伺候。

哈哈飞傲那塞子真不行,我fa7一个月卖了不过白开水还行吧,矛盾,大耳台机没地方放,要不然早玩了

手上有的是mason v1想听听太阳神和mason v3

SAW丶L0726 发表于 2019-4-23 19:40
还有dream,u18t,se5way等塞子没多少人推荐,也是因为声音上不够杂食导致的吗?

5way个人觉得还是挺杂的,6way更是好一圈,好吧我开了脑放

投太阳神一票,佩戴差了点。

a42826493 发表于 2019-4-23 20:53
手上有的是mason v1想听听太阳神和mason v3

听到了分享一下啊

justmh 发表于 2019-4-23 21:39
投太阳神一票,佩戴差了点。

日神还行我能带进去

SAW丶L0726 发表于 2019-4-23 20:47
哈哈飞傲那塞子真不行,我fa7一个月卖了不过白开水还行吧,矛盾,大耳台机没地方放,要不然早玩 ...

换了官方4.4线,听听流行口水歌还是不错滴。出门一般都在咖啡厅听,前段也是m11。感觉可以了。因为闹。耳机再好也没有用。

huihui800 发表于 2019-4-23 21:55
换了官方4.4线,听听流行口水歌还是不错滴。出门一般都在咖啡厅听,前段也是m11。感觉可以了。因为闹。耳 ...

嗯,我连塞子都是室内听,所以还不如玩个大耳,可惜宿舍这辣鸡环境,一言难尽