-注册-

为什么我的HD800S还没有DT990好听,请高手指教

耳放是凯音66套的耳放,DAC是PS AUDIO的NAUME,HD800S对比DT990,听阿姐鼓的鼓声,DT990鼓声弹性很足,800S的感觉很干很紧声音很闷,990用了很久了,800S是新的就是了,但是对比了各种音乐,除了声场好点,其他的都不如990,还有就是800S插XLR平衡口声音感觉更亮声场更宽但是感觉没有单端接口来的好听
听感上990声音比800S宽松和顺滑很多,不知道为什么会这样,难道买到假货?

800S听阿姐鼓那个鼓声感觉像是在敲桌子不是敲鼓

quessparaya 发表于 2018-12-6 21:28
听感上990声音比800S宽松和顺滑很多,不知道为什么会这样,难道买到假货?

只有一个原因:你更喜欢990的声音而已。。。。

希望你不要想着是800S没有推好,所以要走上器材更新的路。。。。那是个无底洞而已。。。。

那你这支极品990要藏好了。我认为推800s解码的密度一定要足够,这点990不需要。好比你输入一个SVideo信号到一个720P和一个2K的屏幕上看效果的区别。

wyrainer 发表于 2018-12-6 21:33

希望你不要想着是800S没有推好,所以要走上器材更新的 ...

真不是这样,800S很干硬,低频没有弹性,这不是我喜欢不喜欢的问题

希望你不要想着是800S没有推好,所以要走上器材更新的 ...

我还有一只AKG 271MK2,在我的系统上听,800S也就是比271 MK2好那么一点,按理说来不应该是这种结果啊,所以我很怀疑我难道买的不是正品?

iha6差了,薄了刺了,就那样。。。

国行耳机那个查防伪的靠谱吗?

quessparaya 发表于 2018-12-6 21:36
我还有一只AKG 271MK2,在我的系统上听,800S也就是比271 MK2好那么一点,按理说来不应该是这种结果啊, ...

应该不是,800S没听说有山寨的。

如果能在本地找个烧友有800S的,去蹭听交流下,你就知道了。。。和低音丰富,氛围感好的耳机比,800,800S就是那个样子。

出掉800,好好听990,然后不要再想太多,否则就是个无底洞

说明你就喜欢这样的咯,990低频的量确实比800s大,弹性也不错,一耳朵听上去确实比800s好听。800s就这样,刚听觉得很一般,也就声音比较透明,没什么特点,但是习惯以后就听不下去990 650这些了

两只耳机都听听鼓诗,感觉下那个象真鼓就留那个,不是低频越弹就越好的

楼主你没听错,森海700/800耳机那个腔体不可能提供给你结实的低频。

上面有个人提到了,就是没推好,66套推800S, 而且还是新耳机,可想而知

江南我最帅 发表于 2018-12-6 21:48
楼主你没听错,森海700/800耳机那个腔体不可能提供给你结实的低频。

看来就是这样子了,除了胜在声场了吧?

wyrainer 发表于 2018-12-6 21:43
应该不是,800S没听说有山寨的。

如果能在本地找个烧友有800S的,去蹭听交流下,你就知道了。。。和低 ...

那这么说的话,T1  MK2比较适合我?当初就是看论坛很多人说800S各方面都略强于T1 MK2,没想到是这种结果,不然早买T1 MK2了

quessparaya 发表于 2018-12-6 21:51
看来就是这样子了,除了胜在声场了吧?

应该吧

耳机的腔体可以说某种程度决定了声音的大致风格。

江南我最帅 发表于 2018-12-6 21:55
耳机的腔体可以说某种程度决定了声音的大致风格。

真是一时冲动