-注册-

京东史低价入了一个行货HD700,特来请教

HD700好像声誉不太好,但刚刚翻看HD800停产的帖子,想想和他用一样单元的HD700会不会也停了呢?就点进去看,一看价格2899,不是我眼花了吧?揉揉再看,果然是2899,这个价格比行货HD650才贵了不到二百!管他三七二十几,立刻下单,杂七杂八优惠券用上,到手2819元,明天送到。

所以想来问问大佬们,HD700真的有那么不堪吗?如果对得起这个价格,又该给他配个什么房呢?小弟杂食,古典、爵士、民乐、新纪元、流行都爱听。

谢谢大佬们!
不会坑的
比6系列好
你这价格是正常价,德行一直这个价
二房 大莱曼 SOLO 湖人 Earmax SE可以了解下

635255705 发表于 2018-11-3 22:27
不会坑的
比6系列好

多谢!德行这个价我知道的,就是不太会买……京东国行一直3999,考虑这个耳机的声誉一直觉得不值……

你推荐的几个二房我回去查查资料,谢谢!

hd700是可以把所有歪门邪道耳机一棍子全扫光的。我当年用这耳机对比极致ed12,grado gs1000i和ps1000,rudi md1和md2,发现这些半道出家的耳机没一个能与hd700相比。

不过比较遗憾的是,如果你从540,560,580,600或k340,k400,k500/501,k601这些耳机走来的话,那么会发现hd700无法代替这些型号。当然森海塞尔自己应该认为代替这些型号的是hd800,尽管hd800是否完成这个任务尚待商榷,但这也确实是hd800比hd700要高明的表现。

我好像又说多了,不过580什么的时代已经在2007年终结了,与其天天想着复辟,不如玩好手头中的东西,所以既然hd700已经到了,怎么用好才是应该考虑的,多找找放大器吧,这耳机不好对付的。

mvw 发表于 2018-11-4 08:01
hd700是可以把所有歪门邪道耳机一棍子全扫光的。我当年用这耳机对比极致ed12,grado gs1000i和ps1000,rudi ...

多谢版大。我觉得您不是说多了而是说少了。你的每个帖子我都是一个字一个字读的。

我看京东页面写着HD700的适应音乐类型是乡村、民谣和人声,HD800则是古典、爵士、蓝调。我也想入个600呢,等好价中。HD650倒是用了好几年,觉得很不错的。

我双休650 700。这个耳机很不错,素质高于6系列,京东页面上写的就看看就行了,没有多大参考价值。其实我个人感觉,你要是听650听得太习惯了,刚换上700会有点不适应她的调音,正如我先听的700,再回头听650也有点点不适应,我觉得不要着急出,慢慢听下去就好,650和700是两种调音风格,但总体来说700对得起3000元价位,并且风格在向年轻烧友靠拢,而森海的底蕴也确保了这个耳机的底蕴,别听那些黑的人,有一大批是根本就没好好玩过听过就开始黑跟风,它需要一个较好的二房控制齿音,好的前端,大动态交响乐也能胜任,我现在前端一般般,虽然已经被700基本退烧,但就玩好这个东西,还要研究研究些时日。总之,耳朵收获吧,不要被带节奏。理性如今在哪个领域都是最缺乏的,尤其是舆论场。

孤单小海豚 发表于 2018-11-4 23:53
我双休650 700。这个耳机很不错,素质高于6系列,京东页面上写的就看看就行了,没有多大参考价值。其实我个 ...

多谢烧友大佬的细致回复,耳机收到了,但是外观有点瑕疵,耳机左耳罩外面的部分,不知道会不会影响音质?京东客服说可以退给我200元,我是接受京东补偿还是申请换货?谢谢。

635255705 发表于 2018-11-3 22:27
不会坑的
比6系列好

大佬,麻烦你看看我7楼的图片,帮小弟参谋一下,谢谢!

mvw 发表于 2018-11-4 08:01
hd700是可以把所有歪门邪道耳机一棍子全扫光的。我当年用这耳机对比极致ed12,grado gs1000i和ps1000,rudi ...

版大好,耳机收到了,但是有点瑕疵,麻烦你看看7楼图片和京东的补偿建议,给小弟指点迷津,谢谢

hhu88 发表于 2018-11-5 10:06
多谢烧友大佬的细致回复,耳机收到了,但是外观有点瑕疵,耳机左耳罩外面的部分,不知道会不会影响音质? ...

可以退货。上淘宝几家金牌老店例如三号、熊猫买德行,2750元,全新还送无损和耳机架。

孤单小海豚 发表于 2018-11-5 11:20
可以退货。上淘宝几家金牌老店例如三号、熊猫买德行,2750元,全新还送无损和耳机架。

要是接受京东补偿,就是2619元的耳机了,就是这个瑕疵实在影响……

hhu88 发表于 2018-11-5 11:27
要是接受京东补偿,就是2619元的耳机了,就是这个瑕疵实在影响……

私信你了。个人有点强迫症。瑕疵二手也不好出,看个人感觉啦。

hhu88 发表于 2018-11-5 10:08
大佬,麻烦你看看我7楼的图片,帮小弟参谋一下,谢谢!

这个不是震膜部分吧,如果只是外壳部分,我个人觉得没什么,又不是很大一部分,对声音没影响就行。美观的话,不仔细看不出来就行。
关键还是看你自己,如果你自己接受不了就换一个呗

635255705 发表于 2018-11-5 19:40
这个不是震膜部分吧,如果只是外壳部分,我个人觉得没什么,又不是很大一部分,对声音没影响就行。美观的 ...

是外壳部分,有点顾虑是怕京东会认为我故意找毛病

hhu88 发表于 2018-11-5 10:09
版大好,耳机收到了,但是有点瑕疵,麻烦你看看7楼图片和京东的补偿建议,给小弟指点迷津,谢谢

建议换新机。

好像这批京东2899的HD700都有点小问题,不是官返吧...不如2999淘宝HD700了,还送官配平衡线

已经换新了,这次的没有问题了,谢谢版大。

godblessleon 发表于 2018-11-12 09:52
好像这批京东2899的HD700都有点小问题,不是官返吧...不如2999淘宝HD700了,还送官配平衡线

是的,我看京东hd700页面下方的追评,有个人的耳机和我的瑕疵一样。这次换来的据说是随后又采购的一批。

hhu88 发表于 2018-11-12 12:40
是的,我看京东hd700页面下方的追评,有个人的耳机和我的瑕疵一样。这次换来的据说是随后又采购的一批。
...

狗东江湖喝号二手东不是浪得虚名...当年官返的iPhone当正品卖
现在狗东买东西也得撞运气了

这个价钱的700超值啊,我上月初实体店3000入的。。。   700的声音在3k价位非常棒了啊,佩戴也舒服~