-注册-

HE1000se的中高频更清晰了

RT

HE1000se从内里看里面已经透光了,里面的栅格变为了SUSVARA的圆滑小圆柱。直推之下HE1000se确实已经很清晰、很通透,声音风味和HE1000一样稍微显懒庸,AUNE M2pro下一耳朵可以秒杀ANANDA
ananda本来就是国产diy两千块平板的水准,无论音质还是质量。
hifiman的中低端产品声音好,无非是平板本身的优势。
那些技术也就米饭吹吹

据说HE1000se的直推能力很强,希望楼主能测试下 

99072930 发表于 2018-10-17 16:48
据说HE1000se的直推能力很强,希望楼主能测试下 

正在测试中

好图啊,支持下   

八十八夜茶 发表于 2018-10-17 16:47
ananda本来就是国产diy两千块平板的水准,无论音质还是质量。
hifiman的中低端产品声音好,无非是平板本身 ...

平板是hifiman起家的吧,想买平板没啥好选的,不买hifiman难道买老周吗?

无极剑士 发表于 2018-10-17 16:58
平板是hifiman起家的吧,想买平板没啥好选的,不买hifiman难道买老周吗?

理论上应该说hifiman是平板起家的顺序错了,不过hifiman也算是为平板起了个很好的带动作用

甜甜微微笑 发表于 2018-10-17 17:24
音乐大师E1000高音不仅解析好清晰凝聚力还特强

买不起,有没有音乐小师E100,我出300元买

期待听感,期待对比。外观上更喜欢SE,色彩没那么刺眼。

国内非diy做平板的不少啊,新出的aiva,quad,et1000,国外的也可以选奥蒂兹的,做工来说男人垫底的吧,声价比也不算高

从相片来看外型是比hek美,但头梁的做型还是觉得很2.

hjgood 发表于 2018-10-17 17:56
国内非diy做平板的不少啊,新出的aiva,quad,et1000,国外的也可以选奥蒂兹的,做工来说男人垫底的吧, ...

你说的是AIWA

HEK不光是中高频,低频也做得很好了。

话说最近国产有个山寨的叫老周啥平板的,真是够差的,我是听了一耳朵就跑了,还有什么H什么diy的,高频齿音爆棚,也是个可怕的东西。

hjgood 发表于 2018-10-17 17:56
国内非diy做平板的不少啊,新出的aiva,quad,et1000,国外的也可以选奥蒂兹的,做工来说男人垫底的吧, ...

奥蒂兹的做工请了解下,各个群里问下,网上也有不少,另外代理的售后也了解下,我本来想买lcd3的,然后没敢出手

焰哥 发表于 2018-10-17 18:52
HEK不光是中高频,低频也做得很好了。

话说最近国产有个山寨的叫老周啥平板的,真是够差的,我是听了一 ...

老周晒高人,楼主的头像?
还是大汉奸周佛海
科普下呗  嗯哼

小琵琶 发表于 2018-10-17 18:53
奥蒂兹的做工请了解下,网上有不少,另外代理的时候也了解下,我本来想买lcd3的,然后没敢出手

别逗了,拿自己的钱寻开心啊。奥蒂兹的LCD3我手里入完了才发现壳上裂纹,LCD4肝不起,买了他家的平板塞子isine,声音空洞难听,二话不说闲鱼了。

迦罗什 发表于 2018-10-17 18:54
老周晒高人,楼主的头像?
还是大汉奸周佛海
科普下呗  嗯哼

不认得,反正不敢碰,到处都是枪文,谁听谁上当。

脑放君也是平板的吧,不少人买完就自贬Fucker  

焰哥 发表于 2018-10-17 18:55
不认得,反正不敢碰,到处都是枪文,谁听谁上当。

说的好像你听过塞的

甜甜微微笑 发表于 2018-10-17 17:24
音乐大师E1000高音不仅解析好清晰凝聚力还特强

听的人少吧,应该放开来试听,和一些地区的hifi店合作一下,都能听到这样才知道好不好啊,而且我感觉很冷门,固定的几个群有过了解