-注册-

万元内求z1r前端,新出的ud505靠不靠谱?

如题

建议找Z1R玩家精确咨询

这货据说不换线不能听以及直推好听上放反而麻烦什么的一堆p事……

用Z1R的不多,相关经验也少。

UD505国内还没有……

我的买来听了一段时间。
Z1R买前端一定要去试听,控制力一定要好。折腾几天,给我感觉这耳机潜力大的吓人。
还有个非常有意思的地方,比如音量30%觉得低频大,感觉闷。但是音量开到50%的时候,低频还是原来那么多,但是高频中频一下就上来了,跟换了耳机一样。低频到了一定音量后是不会增加的,很有意思。

505没看到有评测,不知道怎么样,应该差不了

琵琶琴瑟 发表于 2018-3-26 08:25
建议找Z1R玩家精确咨询

这货据说不换线不能听以及直推好听上放反而麻烦什么的一堆p事……

我参考紫檀的一位dalao,把stax 007的延长线做成了z1r的平衡线,现在用着感觉有翻天覆地的变化,不过现在我的台机aune s6+7有点落后了,想出了换套新的。

茅坑之音 发表于 2018-3-26 08:58
我的买来听了一段时间。
Z1R买前端一定要去试听,控制力一定要好。折腾几天,给我感觉这耳机潜力大的吓人 ...

我参考紫檀的一位dalao,把stax 007的延长线做成了z1r的平衡线,现在用着感觉有翻天覆地的变化,不过现在我的台机aune s6+7有点落后了,想出了换套新的。你试着有什么好的搭配吗?我参考一下....

有官配电磁炉还考虑别的干嘛

anubis2009 发表于 2018-3-26 10:26
有官配电磁炉还考虑别的干嘛

这几天一直在耳机吧,绿檀和紫檀找关于z1r的帖子,看了好多文章,发现好多dalao对电磁炉都不是很看好

cadzas7_6 发表于 2018-3-26 10:38
本人在此. 其实007线对z1r的作用就是磨棱角, 不要那么个性, 更容易适配, 和官方电磁炉的思路有类似的 ...

哇⊙⊙!真的要谢谢你了,你的那个改007延长线的玩法真的很对我胃口!哈哈哈,dalao对万元左右的台机有什么好的推荐呢?我现在在关注ud505,因为我改了两条007线,分别用的是4.4插头和双3.5插头,ud505正好有个4.4口。ud505我打算观望一阵,毕竟刚出的新机器掉价快...我也在你紫檀的帖子里看你推荐da250了,不过这东西找不到试听机,盲狙有点心慌....

cadzas7_6 发表于 2018-3-26 10:38
本人在此. 其实007线对z1r的作用就是磨棱角, 不要那么个性, 更容易适配, 和官方电磁炉的思路有类似的 ...

我现在是想搞个一体机先过度下,等过段时间回拨血直接上高文tha2

cadzas7_6 发表于 2018-3-26 11:01
tha2还是算了, 那个底噪真的让人欲哭无泪.
505我是没法给建议, 因为503我都没听过, 实在不清楚是个什么 ...

多谢了!那我继续去翻毒文去了T_T

sweetdevil 发表于 2018-3-26 10:36
这几天一直在耳机吧,绿檀和紫檀找关于z1r的帖子,看了好多文章,发现好多dalao对电磁炉都不是很看好

我就用电磁炉 没觉得哪不对 但是的确是日系审美

老哥,007延长线哪里搞的,能给009用吗?

UD505淘宝已经开卖了,就是还没人来上听感

SuperzixKing 发表于 2018-3-26 12:55
老哥,007延长线哪里搞的,能给009用吗?

淘宝有卖的,也有卖009延长线的,淘宝搜一个 发烧在东京 的卖家,在他店里搜stax,会出一个叫sre-725/750和一个叫sre-925/950的线,他们分别是007和009的延长线725和925是2.5m的750和950是5m的

anubis2009 发表于 2018-3-26 11:56
我就用电磁炉 没觉得哪不对 但是的确是日系审美

嗯,这个已经记在小本本上了,过段时间去听一下(-)

这505消息还没多少

坛子里各种推荐和问的人就来了

怕不是一波节奏又要带起来了哦

知道发新东西了

适可而止行了

mazzydark 发表于 2018-3-26 13:17
这505消息还没多少

坛子里各种推荐和问的人就来了

额,先弱弱地说一句我不是水军。我现在很关注505这个产品,因为我觉得503还可以,和我想法相同的烧友应该是有的.....

sweetdevil 发表于 2018-3-26 13:50
额,先弱弱地说一句我不是水军。我现在很关注505这个产品,因为我觉得503还可以,和我想法相同的烧友应该 ...

那我说说我的看法

新东西等等坛子里吃螃蟹的听感

还有二手价格稳定下来再说

我看了你回帖里提到的设备

没有说有没有解码

只提到了想收耳放

如果没有解码

买个一体机推很实用

新派dac10谷津QV等等都是不错的选择

谁的钱都不是飞来的

尽量花的值得