-注册-

推好的HD650是什么样的?

我听HD650,感觉还是挺通透,清澈的。
本来就是比较通透清澈的,只是多数人把混响当成“黯糊”

bernie 发表于 2018-3-6 01:00
本来就是比较通透清澈的,只是多数人把混响当成“黯糊”

嗯,唯一问题就是高频泛音缺失,感觉中高频有一块没了。但是非常自然宽松,感觉声音是一种无拘束的在耳边演绎,自然的弥漫,有一种通透感。

whdevip123 发表于 2018-3-6 01:10
嗯,唯一问题就是高频泛音缺失,感觉中高频有一块没了。但是非常自然宽松,感觉声音是一种无拘束的在耳边 ...

HD650的超高频泛音区是很好的,曲线结构也超越了800,只不过中低频的混响让泛音区变得自然而不突出,如果缺失超高泛音,声音就不会感觉到那么顺滑自然。

whdevip123 发表于 2018-3-6 01:10
嗯,唯一问题就是高频泛音缺失,感觉中高频有一块没了。但是非常自然宽松,感觉声音是一种无拘束的在耳边 ...

新版hd650换过银耳机线,加其他线材调整,高音很飘逸哦,晶莹剔透,泛音丰富,不知道是不是所谓贵气。

耳朵收货有那么难吗?

用这个测试就知道你收到什么货了

老烧见了就躲的耳朵听力曲线测试

http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2098177

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33807183

你整个系统, 从音源到脑子, 整个链条的频率反应就是这条曲线。 (Photoshop 翻转 180 度啊)

看到  3000 HZ 有峰了吧?  用 EQ 压一下就会感觉到胆味了。

也就那样,建议万元止步。你若信ls的eq万能,不妨请他给个650的女毒或者ACG的eq调法

kingkrim 发表于 2018-3-6 06:07
新版hd650换过银耳机线,加其他线材调整,高音很飘逸哦,晶莹剔透,泛音丰富,不知道是不是所谓贵气。

我的hd650,明显会出现有的器乐像是被被子蒙住了,发不出声音。新版没有这个问题?换啥线啊?

这耳机就这样,糊

最近两年越来越多新烧比我当年逗多了

whdevip123 发表于 2018-3-6 09:38
我的hd650,明显会出现有的器乐像是被被子蒙住了,发不出声音。新版没有这个问题?换啥线啊?

法国的中文名叫交响乐的银线,cardas至尊耳机线我也有,银线煲开后我和卡达斯对比过,我感觉银线更适合hd650,声场开阔,完全没有闷糊的感觉,cardas至尊高频有,但还是削了,比较耐听,声场窄点,纵深好点,中频特别厚。银线没煲开会有点刺激,不耐听。煲开后水润飘逸,低频量少点,但有质感和下潜。和hd650挺互补的。

通透否 是看跟什么对手比的吧 用了好的才晓得昨天的那个通透不那么透了吧

据说650推好了秒变大奥~

kingkrim 发表于 2018-3-6 10:10
法国的中文名叫交响乐的银线,cardas至尊耳机线我也有,银线煲开后我和卡达斯对比过,我感觉银线更适合hd ...

好的,多谢

电脑小痴3 发表于 2018-3-6 10:31
通透否 是看跟什么对手比的吧 用了好的才晓得昨天的那个通透不那么透了吧

我觉得听有些音乐,场面不大,元素不复杂的音乐,比T11代通透。主要是森海对于音乐的渲染方式,声音有种在空间里自然扩散的感觉,毫无压迫,直面音乐的感觉。

其实。。。。说出来你们可能不信,淘宝上发烧银线坊的那个定制线还真跟650挺搭
问题就是,定制嘛。。每根线做出来都不一样,可能我这根很好,别人拿到的就不行了
但是如果预算有限又想试试换线,至少不会坑
大概吧\

据一些老骚说,只要你买解码、耳放的钱花够2万以上,650推好了秒变大奥!

许多烧友年龄不小了,正常生理上只能听到14k,15k,有的甚至只能到12k,小年轻可以到18k,20k,所以听感还是有区别的。

同等装备下,我简单的对比过HD650和HD800s,声音细节方面800s优势还是满明显的,spk+hugo2+430ha推的,不过HD650我觉得还是性价比不错的,容易出好声,耳机也轻,戴久了也不会觉得很累。

被被子蒙没有感觉,就是觉得我的HD650气势犹如排山倒海。