-注册-

请教白羊座管理音乐文件的问题

因为没有也不想用nas,一直用usb,不过管理音乐文件就比较麻烦,要拔下来插电脑
倒是发现了电脑能直接看见一个白羊座的网络位置,但是只能从里面复制出歌曲,没发现怎么增减歌曲,不知道是我没用对还是就是这样的,如果就是这样的,不大明白这样的意义在哪里
Ps提个小建议,作为一个国产厂商,走向国际当然值得高兴,但是也可以先把国内做好吧,在声韵网站找了半天我这个问题,发现都是英语界面,作为一个有点最基础英语水平的人,阅读虽然没多大难度,但是要让我在里面搜寻就有点不知道咋办了,只看到了我想问的usb供电是5v0.5a.找个翻译汉化一下,不难吧
没人吗

元旦快乐。。法定休息日,我也会休息的。。。

支持站是多语种支持,support.auralic.com,包括简繁体中文。论坛也是的:community.auralic.com

电脑网络里能够看到白羊的存储设备,但是只有内置硬盘才可以进行写操作(包括删除),比如aries mini/altair/aires g2等。

auralic 发表于 2018-1-2 09:01
元旦快乐。。法定休息日,我也会休息的。。。

支持站是多语种支持,support.auralic.com,包括简繁体中 ...

新年好,懂了,谢谢,有点无语

nervbd 发表于 2018-1-2 13:06
新年好,懂了,谢谢,有点无语

新年好。

老大,不想开新贴了,麻烦问下这两天我白羊le一直显示aries starting开不了机是什么情况,自己能解决吗,试过按遥控search不能恢复到热点状态,白羊有线连接路由

nervbd 发表于 2018-7-19 10:18
老大,不想开新贴了,麻烦问下这两天我白羊le一直显示aries starting开不了机是什么情况,自己能解决 ...

断电重启也这样么?

如果断电重启也这样,请在通电状态下,找个牙签长按底部的reset15秒,一直到平米显示restore XXXXXXX的时候松开,复位试试。

auralic 发表于 2018-7-19 17:12
断电重启也这样么?

如果断电重启也这样,请在通电状态下,找个牙签长按底部的reset15秒,一直到平米 ...

不好使啊,按了显示return to default ,然后又一直是aries starting

nervbd 发表于 2018-7-20 07:06
不好使啊,按了显示return to default ,然后又一直是aries starting

请直接联系返厂监测,我将售后人员联系方式给您。