-注册-

花了几十万,HD800 终于好听了

之前一直笔记本推HD800,听腻了也不好听,朋友说HD800要换入户电线才好听,我楼市逛了逛买了个2手房(主要这个便宜)。
插上笔记本,搭上我的HD800,声音饱满了很多,声音暖了很多,耐听多了,这个50万元花的值!

我觉得买台放搭配哗啦啦的花上大几千,上万的没意义啊,一个HD800也就1500不到的价格,
花上大几千甚至上万的完全没意义啊,买个景区不动产听音别墅伺候下就可以啦!

风水和位置很重要。

还能升值和保值, 你见过耳机升值吗?   

主要看海拔

你是开脑放了,不可能好听的,你要去偏远地区,珠穆朗玛峰顶,那里的声音才真的好听

你没见过升值的耳机?

楼上的几位都是外行,没有说到重点,主要还是磁场引力的作用,HD800靠的也是磁场发声,所以楼主,不用买房子,去租到一个有漂亮妹子的隔壁就好了,漂亮妹子是磁场引力大,不然咋会吸引异性的众多目光的?对吧。保管你的HD800马上好听,房子可以卖了,天朝房价是个雷大家都知道的。

屋顶那么薄,是铁皮房子?楼主上当了,50万买个了违建

看到这个ID就知道LZ又发病了,进来验证下,exactly!

买这种房子 不如去买一个电梯洋房,再加个几十万就够了。而且这种房子你想转手卖出去很难。

lz又来了,我说你们都不看那门牌号,人家在大家拿,随便拿。

你在哪个州啊?这个房子在我这里只要十万到十五万 而且人口净流入和升值潜力一定高于你那个地方
这个房子形制很小 年代久   
在房价低很多的情况下计算的 我这里一个州的GDP就等于一整个大家拿国
有这种房子你还只玩一千五的耳机? 不是以音响为主?

美国的别墅社区电都很好 在加拿大不能轻松买别墅?快搬家吧

美国二手凯美瑞 宝马奔驰 几千一万的很多  一万就有很好充新的 五十五寸电视跌到三百多了 六七十寸的进入几百范围 所以谁玩个耳机前端用几千一万啊? 买国内的金波 歌诗德 小不点就可以了 和洋品牌差不多

这么好的房子 人种 居民收入 学区 治安 环境 都很好 才二十几万
如果说到房子 则要彻底说到 房子相当于选股票投资品种 要选地方 人不一定原生出生在适合生活的地方 没有条件要制造条件
然后才说环境 社会人文环境 生活质素  房子的投资价值 保值增值等
“为了玩耳机的条件”这样的角度太低了!

有钱就是好

lz很有幽默感,帖子的笑点很高,你们没有领会罢了。

benn3721 发表于 2017-12-24 17:33
lz很有幽默感,帖子的笑点很高,你们没有领会罢了。

伺候 HD800 真难啊。

不补图的话呢, 又被批评是 YY

fennec 发表于 2017-12-24 13:23
建议与此贴搭配食用
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1953926

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!

前进 发表于 2017-12-24 03:07
美国二手凯美瑞 宝马奔驰 几千一万的很多  一万就有很好充新的 五十五寸电视跌到三百多了 六七十寸的进入几 ...

你和他讲数据, 他和你讲听感;
你和他讲听感, 他和你讲单晶;
你和他讲单晶, 他和你讲物理;
你和他讲物理, 他和你讲英文;
你和他讲英文, 他和你讲信仰;
你和他讲信仰, 他和你讲医学;
你和他讲医学, 他和你讲文学;
你和他讲文学, 他和你讲修行;
你和他讲修行, 他和你讲情怀;
你和他讲情怀, 他和你讲道理;
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;
你跟他耍流氓,他跟你讲法制;
你跟他讲法制,他跟你讲政治;
你跟他讲政治,他跟你讲国情;
你跟他讲国情,他跟你讲接轨;
你跟他讲接轨,他跟你讲文化;
你跟他讲文化,他跟你讲老子;
你跟他讲老子,他跟你装孙子!
你跟他装孙子,他跟你讲道理....

是不是因为电的原因 火电水电核电风力发电声音有区别 还是每个发电机组搞一套 对比下吧