-注册-

[耳机] 出woo audio wa8 出hifiman he1000v2 出英国和弦hugo 出享声M1pro 出杜兰线

发表于 2017-10-12 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市
准备年前入坑CD静电系统现出woo audio wa8 出hifiman he1000v2 出英国和弦hugo 出享声M1pro,还有二条过机线!
所出物品都走论坛中介,中介费我出,顺丰一人一半!付款之前请做好功课,不接受退货。细节照片加马化腾:1四9796826
hifiman he1000v2(一口价1W) 今年3月份换购无票,有保顺卡(三年保修),箱子在说明书是hek的,其余全部换新v2!东西9新以上,耳罩看不出有什么问题,
一直用6.5插头线有点折㾗其余二条没用过!腔体没磕碰男人的做工就那样!声明一切正常,不多讲!

woo audio wa8 到手三个月,美国人肉带回来没票算过保,箱说齐,9新以上没有磕碰,没有刮痕!功能正常!(一口价9000)
wa8比较冷门,想接手的烧友要做好功课,最好是能先找地台试听下!wa8的设计可分二管同三管工作,但二管下工作开关机时会有啵的一声,
官方建议先拔耳机再关耳放!三管工作状态下开关机没有反馈声,声音正常慢慢消失!个人认为三管比二管好听声场更大解析更高!要在关机
的情况下才切换二管三管!声音不想多说应该是移动桌面的天花了!难能可贵的是有胆味,中频有点毒!续航3~4小时左右!但在同价位台机面前就是个玩具!

和弦hugo 国行+原装皮套 无修无磨!箱说全该有的都有!去年买10月的(最新版本)刚过保,9新以上没有磕碰,没有刮痕!功能正常!(一口价5500)这个不多说!

享声随身飞秒版M1PRO,灰色,箱说齐!在保!9新以上没有磕碰,没有刮痕!功能正常!(一口价2200)这个不多说!爽快送64G卡!

3.5转rca杜兰线,原价1600现800,3.5转rca金银同轴线,原价600多现300出

上不了图片,要看看图请加马化腾:1四9796826

先出耳机,耳放先,再出播放器,再线材!出不了,放书房当备用机听

顶一下

顶一下

广州绑定,V2确实是好耳机

剑击长空 发表于 2017-10-13 16:34
广州绑定,V2确实是好耳机

谢谢

顶一下

在这里统一回复下一些烧友的提问,关于hugo同wa8同台机之间的对比!单从音质来说还是同价位台机有优势,如果没有便捷要求的上台机好!hugo同wa8方便便携,放公司,书房,听歌看电影都很方便!搭配好音质也没短版,人声小毒,古典大编都有模有样!

wa8推he1000v2很合适港台老歌!某个深夜听得热泪盈眶!发现自己是真的老了!

绑友情定吧,差一个hek,就组成3k党啦,楼主好价,祝早出,哈哈

gungnir21 发表于 2017-10-13 23:26
绑友情定吧,差一个hek,就组成3k党啦,楼主好价,祝早出,哈哈

谢谢帮顶!

盗图!后面的wa8亮了!

广州左岸 发表于 2017-10-13 22:30
wa8推he1000v2很合适港台老歌!某个深夜听得热泪盈眶!发现自己是真的老了!

兄弟,液态金推V2同样合适港台老歌,秋风萧瑟,不敢再听老歌,怕想起那青葱岁月....

剑击长空 发表于 2017-10-14 16:05
兄弟,液态金推V2同样合适港台老歌,秋风萧瑟,不敢再听老歌,怕想起那青葱岁月....

兄弟也是信情中人!

顶下

好機幫頂

pxl23 发表于 2017-10-16 23:14
好機幫頂

谢谢

能走闲鱼吗?个人芝麻信用849分
有意 he1000v2

一个月,又降了500,感觉双11要破万

nosounds 发表于 2017-10-17 11:01
能走闲鱼吗?个人芝麻信用849分
有意 he1000v2