-注册-

欧博 费加罗 figaro 有人了解这个机器吗?

欧博的费加罗数字转盘,有人了解这个机器吗?解码性能怎么样?
没人了解这个机器吗

奉赠一句经验:冷门的东西肯定有冷门的原因。

用过,还算可以,也就4000元的解码能力

这机子还不错,但是感觉还是r8好

LAZHEN 发表于 2017-9-14 20:24
这机子还不错,但是感觉还是r8好

额 价钱也好。。。。。。

guandake 发表于 2017-9-14 20:03
用过,还算可以,也就4000元的解码能力

直接加耳放,不上解码,不知道和单独上数播加解码有多大差距哦

£38度5£ 发表于 2017-9-14 20:52
直接加耳放,不上解码,不知道和单独上数播加解码有多大差距哦

我原来就是费加罗+rkv2,对比过PC+布鲁克林+rkv2,还是后者胜出。细节与密度上讲后者好一些,但没有让人觉得惊艳。我觉得你要是用数博但不追求极致,这种搭配就可以了;非要中间加解码肯定要好,但是数博换成纯数字转盘岂不是更好

guandake 发表于 2017-9-14 21:31
我原来就是费加罗+rkv2,对比过PC+布鲁克林+rkv2,还是后者胜出。细节与密度上讲后者好一些,但没有让人 ...

跟布鲁克林比价格也差不少啊,上数播就是想省点事,你对比过差距大吗

£38度5£ 发表于 2017-9-14 21:45
跟布鲁克林比价格也差不少啊,上数播就是想省点事,你对比过差距大吗

有差距,但我觉得能达到70%左右,当然那台布鲁克林没上线电和usb界面。听流行这样够了,要是编制类的还是差火候,动态不够,整体偏暗些,欧博的东西还是整体便慢,这种风格看你喜不喜欢了,我后来是换成r8s了。

欧博那台1W多的数播我在商家店里听过,确实整体声音偏慢,虽然很柔和,但是力度上差点是实话。如果要玩布鲁克林,那么加一个线电会好不少,主要是整体声音更稳,硬素质方面也会有较明显的改善。至于界面是否加,这个见仁见智。

guandake 发表于 2017-9-14 21:31
我原来就是费加罗+rkv2,对比过PC+布鲁克林+rkv2,还是后者胜出。细节与密度上讲后者好一些,但没有让人 ...

这位兄台用过费加罗 求问下 这机器不联网就没法用手机遥控吗??盼回复 多谢

晃晃悠悠517 发表于 2017-9-15 10:19
这位兄台用过费加罗 求问下 这机器不联网就没法用手机遥控吗??盼回复 多谢

是的,想要手机app控制,必须要联网,控制还是很方便的

guandake 发表于 2017-9-15 10:26
是的,想要手机app控制,必须要联网,控制还是很方便的

兄台的r8效果如何???

晃晃悠悠517 发表于 2017-9-15 10:40
兄台的r8效果如何???

声音一个走向,但是各方面均有提升,力度和信息量上来了,感觉解码水平也就是万元左右吧,剩下的也就是风格问题,操作完全相同