-注册-

求推荐个1500左右的入耳

前端是zx100,现在手上平头的有K14P、弱水玛莎、PK1,头戴有1000x、RX900。平头出街隔音效果太差了,头戴夏天又太热,想弄个入耳听。
主要听美声和流行,偶尔听轻音乐,有没有大神给推荐一个?
唉,看着看着价钱就上去了,现在看中的是IE80(这个要不要等s出来?),ATH-E50(没听过铁家的,不过都说女生毒,我也经常听女高音,想试试),N40,灰黄鹂(看了不少测评,都对这款评价比错),求大神帮忙选

有没有大神帮忙指点一下啊?

qq7788414 发表于 2017-9-10 22:06
杰士X11  不到千万,性价比高!或者JVC1200

JVC1200不是说很难推吗?ZX100能推得动吗?

zx100搞的定pk1么?

天龙 c820,中低频非常棒,不过搭zx100好不好听不好说。高频暗点,轻音乐一般,不过也还能听。个人不是非常喜欢动铁和圈铁,感觉那个需要磨耳朵。

同LS,C820真的不错

justinli 发表于 2017-9-11 13:18
zx100搞的定pk1么?

搞不定,所以我对1200也有疑虑…

linyue7163 发表于 2017-9-11 14:24
天龙 c820,中低频非常棒,不过搭zx100好不好听不好说。高频暗点,轻音乐一般,不过也还能听。个人不是非常 ...

有没有高频比较亮一点的选择?喜欢听花腔女高音…

听流行真心不建议IE80,jvc fx1100听歌可以甩它一条马路,不过佩戴舒适度真心和ie80差太多

compass_yf 发表于 2017-9-11 15:34
听流行真心不建议IE80,jvc fx1100听歌可以甩它一条马路,不过佩戴舒适度真心和ie80差太多

舒适度也是一个很重要的因素,我现在弱水玛莎在积灰,就是因为单元太大了,戴着痛

ie80舒适度值得点个赞,偏古典。上手335一年多后,偶尔也听古典,所以入了IE80,夜晚古典流行混着听,流行不是强项,但也别有一翻风味,没有传说中的那么差。所以理解了一些人IE80来当退烧塞。

pk1有什么难推的,反正你出街用,上了便携放全面提升不假,但是在大街上你听不出来呀

不妨考虑ER4S、B啊  插到底包爽,还隔音! 反正听啥都一样,图个响!

starcm 发表于 2017-9-10 22:51
JVC1200不是说很难推吗?ZX100能推得动吗?

fx1200推不动的话就会觉得低频多,推好了中高频虽然相对暗但是还算均衡

before 发表于 2017-9-11 22:51
pk1有什么难推的,反正你出街用,上了便携放全面提升不假,但是在大街上你听不出来呀

不妨考虑 ...

不喜欢一插到底,所以一直没买入耳的。目前在灰黄鹂和IE80中间徘徊,主要是IE80要出升级款了,想再等等看

gaomeng 发表于 2017-9-12 00:46
fx1200推不动的话就会觉得低频多,推好了中高频虽然相对暗但是还算均衡

就是怕低频多了出来浑浑的,ZX100本来也不算什么好前端

推荐你拿只咱家的自然声NS-2,隔音佩戴都好,对各种音乐的适应力也很强。前端好提升挺明显的。

这价欧版ie8i刚刚好。。。。绝对退烧塞。

ie8i,好塞子

starcm 发表于 2017-9-12 01:18
不喜欢一插到底,所以一直没买入耳的。目前在灰黄鹂和IE80中间徘徊,主要是IE80要出升级款了,想再等 ...

再攒攒买黑鸟吧。
作为它的市场妥协产物的灰鸟,你还是先试听吧。