-注册-

[购买咨询] 来来来,暴光个骗子

发表于 2017-9-3 18:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省台州市

今天上午,在闲鱼看到有人2000出大莱曼(裸机),标称德国正品,于是我就拍下来了。我刚拍下,他就马上点击发货了。这时我多留意了下他的描述,他说是今年7月份在本地实体店刚买的,但我看了下面板图案,还是2012以前的那种款式,有一个“BLACK CUBE" 的图案。(实际是涛哥仿的)。同时我看了下他的历史评价,居然有卖假货的纠纷。我赶紧联系他,问他是否确认是正品,不是就别发货。没有回应了。

于是我就申请退款。过了一会,他假惺惺的回复了,一开始想忽悠我收货后再说。后来又以已经发货为由要我退他50运费。但是我在他刚点发货15分钟内就联系他要退货了,按顺丰现在的收件时效,肯定没那么快拿走的。他给我提供的单号显示放在丰巢快递柜,顺丰根本还没取件,这时是可以拿回来的。事实上后来他也拿回去了。根本没寄走,顺丰也不可能收取任何费用。(他在10点42分下单,我在10点52分左右联系他别发货,在11:01分申请退款,顺丰收件员在11:20才到达。这中间有足够的时间处理)

现在他居然赖着不同意退款,要我退他50元钱,说是”运费“,根本没寄走,哪来的”运费“?上海作一个东方之珠,怎么会有这样的赖皮狗?真是奇葩!

事实上就在我申请退款以后,他马上又在闲鱼发布链接,同样有人拍下,同样询问之后申请退款了。

如果顺丰有收件信息 是要收取费用的 你这个不能赖 卖家  这个快递信息已经有了  快递公司已经收取了费用 这个你主观因素判定 不要  你承担这快递费 理所因当  几十块多钱事儿  有必要吗 他忽悠高仿不对 但何必 几十块钱 无所谓的 如果淘宝介入判定 这运费肯定你的出 的

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-3 19:03
如果顺丰有收件信息 是要收取费用的 你这个不能赖 卖家  这个快递信息已经有了  快递公司已经收取了费用 这 ...

以假乱真,还能有理?是我主观退货?他能拿出任何证据证明是正品,我承担一切费用!再说,我不相信顺丰就只因为输入个单号,就要收取费用。待会我咨询下顺丰客服。

阿里阿里哟 发表于 2017-9-3 19:06
以假乱真,还能有理?是我主观退货?他能拿出任何证据证明是正品,我承担一切费用!

不是 因为有了收取信息 快递收取了 费用 肯定你得出  淘宝规则是这么  不过从道理看 你确实应该出  这东西你确实买了 你不要了  人家已经发货 你出个运费  了事儿  没必要和他争论  

另外,我玩闲鱼两年,碰到4个卖家骗子,有3个是上海的,1个福建的。有一个上海的现在还在论坛活跃,不想点名。

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-3 19:08
不是 因为有了收取信息 快递收取了 费用 肯定你得出  淘宝规则是这么  不过从道理看 你确实应该出  这东 ...

问题两点,1:是不是假货。卖家为什么心虚。为什么第二个买家也申请了退款?我待会上图,这是卖家发过来的第二个买家退款的图。                  2:是不是产生了运费。我在顺丰退过件,没收过费用。除非是已经发走了的。而这个情况是,只是放在丰巢柜,我在快递员取件前已经申请退货。后来快递只是拿出来给他,我不相信会产生50快递费。顺丰不是靠抢起家的吧。

上班高峰上海一节地铁车厢里95%都是非本地人,so...凡事别扯上地域...

不是地域,只是投石问路。凭直觉,这人貌似也是论坛里的

羞答答的玫瑰 发表于 2017-9-3 19:03
如果顺丰有收件信息 是要收取费用的 你这个不能赖 卖家  这个快递信息已经有了  快递公司已经收取了费用 这 ...

咸鱼写的是正品德国莱曼,实际卖的是仿品,这是欺骗行为。就算发出来,退货产生两次运费,那都应该是卖家承担,别说还没发出了,这种垃圾给他50?给他个屁

另外网上这个卖仿品莱曼的所谓涛哥也是个垃圾,你做仿品傍名牌坑钱就不说了,你外观做这么像是什么意思?明摆着是带有心理暗示的想法去欺骗小白,后期也会造成产品混乱,他不可能想不到,还这样,为了赚钱真是毫无自尊。

别扯上海不上海的,搞这种勾当的100%藏匿在上海的外地人
另外我觉得只要认定了是骗子,哪怕1块钱的运费也不能给他,惯骗的话都可以报警了

正品和仿品还是看的出来的,看他环牛的固定螺丝是内六角,正品是十字,而机壳盖侧边固定螺丝是十字,正品则是内六角。

啪~啪~啪~各位安静!本庭最终宣判:
1:买方已确认并付款,本次交易有效!
2:买方对物品存在疑义要求退货退款,本庭支持,但如果产生运输费用,由买方承担
3:若买方能提供物品有效的仿造证明,运输费用则由卖方承担
宣判完毕!

boba 发表于 2017-9-3 20:39
啪~啪~啪~各位安静!本庭最终宣判:
1:买方已确认并付款,本次交易有效!
2:买方对物品存在疑义要求退 ...

对你的鉴定:1.你没在淘宝卖过东西。
                     2.你没寄过快递。
                     3.你没见过闲鱼法庭。
综上,你所谓的“本庭”,就是你家后园的凉庭。

支持暴光骗子!!!

葬花吟 发表于 2017-9-3 20:11
别扯上海不上海的,搞这种勾当的100%藏匿在上海的外地人
另外我觉得只要认定了是骗子,哪怕1块钱的运费也 ...

呵呵 说不定真说错了!三林那里似乎本地拆迁的多

这种昧着良心卖假货的就该人人喊打。。。对于运费一说,既然已经被戳穿,就该自己主动把东西拿回来,厚着脸皮要运费着实无理。。虽然从规则上来讲,只要快递有记录,运费就是买家的,然而从道德上来讲,买家没必要付一分钱。。难道法律比道德更重要么? 大家想一想。。。

持续关注。。

骗子这个不能地域,哪里都有,但是我观察上海出二手往往是相对比较贵的。

“别扯上海不上海的,搞这种勾当的100%藏匿在上海的外地人”

今天特意致电顺丰,确认此运单没有产生任何费用。这卖家就是一标准的痞子!