-注册-

关于akg k420耳机 推荐给初烧

这个耳机5年前就玩过,后来丢了。最近又入手了音质还是那么好,声音低音还是不错的,高音有点偏少。在音质方面同价位基本是没有对手,全新的不到200元,方便携带,折叠起来很小。手机可以直接推得满满的,不需要耳放,针对人群是经常外出,学生,初烧的人群,是不二选择!
解析度怎么样?我有个索尼V55,低音动词打次声场不错,就是音染太重解析不行,中高音不清晰。

路过的酱油 发表于 2017-8-29 07:43
解析度怎么样?我有个索尼V55,低音动词打次声场不错,就是音染太重解析不行,中高音不清晰。

这个耳机因为是全开放式的,声音不存在发闷的现象 当然也就有漏音的情况了。如果是按市场和认可度,k420那是经历了几年的市场认可。sony的东西就玩过7075,其他款式玩的少,所以也好作评价。sony的好东西都不便宜!但是市场量sony做音频、视频设备比较多

顶420

顶420

这个便携不错吧

自从买了k315,对akg这个牌子就不感冒了。

K420低音是有的,但是算不上出彩啊。高音的确不咋地,但是也还是有的。我没听过贵耳机,仅仅是和手中的“山寨”耳机比较。优点就是三频“衔接”“均衡”。不知道大家留意这个耳机的包装没有。上面图示是接手机,接PSP。(有PSP的人都知道,这款经典的掌机声音很渣)如果你以前用随机的耳机听过,现在换上了K420你就能感悟到它的魅力。K420不适合你用在发烧器材上欣赏近乎苛刻的大编制古典乐,它做不到。但是它可以用来连接你身边一切平常的听音设备。收音机广播,掌机,手机...都可以胜任
总结:什么声场,分离度,声音定位啥的我就不说了。因为我也不懂(哈哈)。那么什么人适合买这款耳机呢。首先是预算有限的,钱多任性的买这个太憋屈了。再有就是想买一个耳机听音乐,插在掌机打游戏,接上手机看电影,K420绝对不会埋没每种声音的感情。

看了楼主的帖子去买了一个K420,听了一首歌就丢边上落灰去了。

便携还有一个好货HD25,就是性价比不高。

lyan1981 发表于 2017-8-31 14:36
看了楼主的帖子去买了一个K420,听了一首歌就丢边上落灰去了。

k420主打便携,别指望有hifi级别的音质,毕竟价格摆在哪里。但是入门级是不二之选!

200买个HIFI耳机,声音还不错感觉很难得

不怎么样,不如k612pro基本算一步到位,再贵的提升也真不多

林壮壮 发表于 2017-8-31 18:07
便携还有一个好货HD25,就是性价比不高。

哥,一个HD25可以买几个420了?在家我宁愿听420,出门才HD25.

qq7788414 发表于 2017-9-2 13:54
HD25非常棒,听得拿不下来!!!

价格都相差一大截 根本不是一个档次的东西!

大赤兔 发表于 2017-9-2 13:06
哥,一个HD25可以买几个420了?在家我宁愿听420,出门才HD25.

在家听GS2000e

qq7788414 发表于 2017-9-2 13:54
HD25非常棒,听得拿不下来!!!

HD25有那么棒? DJ耳机高频会不会很亮呢?

qq7788414 发表于 2017-9-2 20:47
虽然是dj耳机但是听过的都没人说不好,唯一被人说的缺点就是声场,那声场听流行足够了。高频的亮你怎么理 ...

对,我就是怕高频太突出而彪齿音,我现在对齿音有点过敏了。。。

大赤兔 发表于 2017-9-2 13:06

420和hd25绝对不止一耳朵的差距,我的420一直吃灰,尽管我没有hd25,但我知道这货和1350差不多

szcqcc 发表于 2017-9-4 12:09
420和hd25绝对不止一耳朵的差距,我的420一直吃灰,尽管我没有hd25,但我知道这货和1350差不多

是的,不止一耳朵的差距,不过在家不想一直把头夹着,也没有隔音的需求,所以一般都是9500和420这些戴着听