-注册-

买家a855124与卖家hfsd87 交易IE80

1.买方论坛用户名:a855124
2.卖方论坛用户名:hfsd87
3.交易物品型号及描述:森海塞尔SENNHEISER IE80耳机,配件基本齐全,九新!国行正品
4.无拆无修,声音不偏不破,无暗病,无进水。

请版主鉴定成色,真假,音色,是否有暗病等。
谢谢。

运费买家一程,卖家一程,成交价格:900,鉴定费用:45,总共汇给中介人945元
好的。

支付宝  13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

已轉帳至工商銀行帳號945RMB
卡號為6225680621015482000

945已经到账。

已发顺丰  240151689976

中介你好,請問能看出使用不到三個月嗎?

a855124 发表于 2017-8-26 14:27
中介你好,請問能看出使用不到三個月嗎?

兄弟  我和你说过了   9新或9新+   

鉴定结果

真品,国行,无票据;

少小号单节一只,线夹,其余箱说附件在;

95+;

声音状态完好。

每个人的使用习惯和频度不同,故使用的时间长度,是一个无法判断的量。买家的问题,是无法回答的问题。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &page=1#pid31402245
IE80 国行正品 买来2个月退烧 购于顺电实体店 发票丢失!"包装配件齐全" 保守9新
少小号单节一只,线夹
描述不實

关于买家的无理要求    我一会儿会解释他为什么是无理!     这个交易弄得我感觉到恶心       一会儿我会解释    先吃饭,恶心也要吃饭啊  身体重要!   版主和坛友等我回复吧

a855124 发表于 2017-8-27 17:54
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &page=1#pid31402245
IE80 国行正品 买来2个月退烧 购于顺电实体店 ...

缺失少量附件,但是实际品相数值比卖家事先的描述更高,这一点买家也不要选择性无视。

这里 我只说重点,废话我一句不说!
1.我和买家谈好价格900  中介自理,买家现在想终止交易,主要原因是因为他和我谈好后,已经开始走中介程序了,顺丰发走了,他又嫌贵了。微信里和我磨磨唧唧半天,我说了:你嫌贵的话,随时终止交易!估计是他怕承担往返运费吧!嘴上还是说继续交易,实则依然和我磨磨唧唧说让我再反他点钱,我依然没同意。  -----版主,你知道为什么他问你能不能鉴定是用不到3个月么?( 可以看上面之前的帖子)他就是嫌买贵了,想让你鉴定我用了3个月以上,与微信聊天记录的内容相悖,以此来让我承担往返运费和中介费。

2.说到配件齐全问题,首先,一会我会公布我俩所有的微信聊天记录,微信里面我已经给他拍照我当时有的所有配件,并告诉他就这些东西,他回复“确定要”;其次,我在立贴时候也声明了:配件基本齐全。让大家帮忙定义基本齐全的定义吧。我相信中介群里面,不会有谁会真正因为少一个耳套 一个线夹终止交易吧

3.说说你的人品,我智商不高,根据我不高的智商,我推断从一开始咱们走中介程序,你就感觉自己多出钱了(出的900),然后就跟我磨磨唧唧  唧唧默默,一个大老爷们   至于么?100  200的你能发财?娘们唧唧的有意思?就因为自己感觉自己出价高了,就跟我在这里玩细节?  可惜哥很谨慎,有证据,下面列出所有聊天记录,大家帮忙评评理!!!

最后,我还要说一句,买卖东西,还是走中介,你们说 ,买家这种人是不是传说中的天生就有“到手刀”的技能...... 幸亏走了中介,这是我现在内心对自己说的

总之,这个交易  碰到这种买家    真恶心

看图吧  

买家言行令人唾弃。

但卖家也有软肋,缺失一个附件,且事先对附件情况的描述不明确。

可终止交易。卖家可将物品暂存于我处,寻找新买家。这套ie80品相和状态相当好,价格合理。

中介版主 发表于 2017-8-27 18:33
缺失少量附件,但是实际品相数值比卖家事先的描述更高,这一点买家也不要选择性无视。

尊重仲介的裁決,繼續完成交易吧!

版主  最新消息,刚才我媳妇听了也很生气,帮我找到了那个线夹,     我拍照了,那个线夹都没有拆过塑料封 ,我现在乐意把这个线夹寄给你,然后你帮忙一起发给恶心的买家。   我可不敢直接发给恶心买家,这种人很有可能收到线夹后又要说  没收到!!!!!!

版主,我相信你是公正的,我也乐意听你的怎么做,因为坛子混了这么久,对你买物卖物中介的服务  就俩字 服气

最后,就是想问一句版主,我和恶心买家微信的聊天记录第一页,我就和他说了:我有的配件全在这里!   他给了确定要的回复!这个您有看到么

hfsd87 发表于 2017-8-27 19:39
版主  最新消息,刚才我媳妇听了也很生气,帮我找到了那个线夹,     我拍照了,那个线夹都没有拆过塑料封  ...

我還是比較信任仲介,你發給仲介再請仲介一併發給我,如果可以把小號單節一隻也找到一起寄是最好

a855124 发表于 2017-8-27 19:50
我還是比較信任仲介,你發給仲介再請仲介一併發給我,如果可以把小號單節一隻也找到一起寄是最好

我现在都懒得和你说话,    磨磨唧唧的有意思?     不就是因为感觉自己多出钱了, 跟我在这里玩阴的!      

自己扪心自问一下    良心何在   人品何在?

大老爷们   因为这点事  整点子没用的    能成大气候?你也就这成色了你

版主,我只找到一个线夹   那个小耳套我找不到了     

我这里听你的,你说继续交易  需要我把线夹寄给你  我就寄给你,   需要终止我也没话说,   我是不想和那个娘们唧唧的  没有底线的人交涉了