-注册-

新手求推荐女声电音(2000左右)

想入手一款耳机,听多种类型,但主要是听女声电音这种类型的 (比如这首Soldier (feat. Roxanne Emery)这种类型的歌。)  查了大半天有些人说IE80适合杂食并且低音也不错,但女声不行。本来是想去耳机店试听的,但是这段时间事情多,出去麻烦。所以就想问问这里的大佬,有没有什么推荐的?价位1000——2000左右的,另外IE80可以考虑吗?

ckr10/9LTD之类?

ie80可以不考虑,这货真的没那么神奇

erogee 发表于 2017-5-28 19:34
ckr10/9LTD之类?

ie80可以不考虑,这货真的没那么神奇

CKR10更适合是吗?我现在用三星S7E能用ckr10吗?    随身听的话现在还没考虑,不过以后会考虑。(学生党资金问题)

gigy815qq 发表于 2017-5-28 19:42
CKR10更适合是吗?我现在用三星S7E能用ckr10吗?    随身听的话现在还没考虑,不过以后会考虑。(学生党 ...

现在的耳塞哪里有这么难推。。。。
说实在不太清楚女声电音是什么风格,不过ckr10都很不错

erogee 发表于 2017-5-28 20:14
现在的耳塞哪里有这么难推。。。。
说实在不太清楚女声电音是什么风格,不过ckr10都很不错

类似于我发的那首歌Soldier (feat. Roxanne Emery)    、Yours Truly   、Ghost Assassin (Original Mix)   这三首都是这种风格的。。。不过还是谢谢你的帮助。我去试试看吧。

上面说的两款应该已经停产了,只有*宝上有部分吧,可以看看新的铁三角型号

千万别买八零。我也是听他们个个都说要买。端午节那天去广州智通试听了一下。

声音真的很一般。

IE80好像不适合电音,Veela的歌曲确实喜欢

别相信一个优质的耳机只能听一种类型音乐的鬼话

你不妨考虑自然声NS-2“作曲家”,对付你说的应该是小意思。