-注册-

想知道享声mr1售后困难吗?

在咸鱼看到有不止一个人说怕二手mr1维修麻烦不敢收,好像用了优惠券的只能本人保修?有这个说法吗?
自己顶一下,知道的说一说

享声的售后还不错

我只看有人说,售后维修方面,享声确实是要销售票据,否则不给免费维修。
我个人臆测,只要有正规的销售票据,在保修期内找到了售后,他不敢不给保修。
要是不给修,找12315说理去。

如果是用活动优惠券购买的机器的话,是只能由使用优惠券购买机器的用户持机器保修的。如果通过官方正规渠道购买而且不是使用优惠券的话,二手机器售后是没有问题的,直接联系享声公司就可以了不过收机器的时候要注意让上家提供质保卡以及购买记录哈

soundaware 发表于 2017-4-19 10:16
如果是用活动优惠券购买的机器的话,是只能由使用优惠券购买机器的用户持机器保修的。如果通过官方正规渠道 ...

这种售后政策闻所未闻,合理吗?合法吗?

用了优惠券也是近万的机器,非一手还不给保修了?这算是霸王条款吗?有法律依据没有?

本来是准备买mr1的,但是看到这个保修机制,我直接放弃这个品牌

cefino 发表于 2017-4-19 12:43
本来是准备买mr1的,但是看到这个保修机制,我直接放弃这个品牌

的确有点匪夷所思,这么多年来感觉国砖的售后一般都不错,很好沟通。像享声这样人为提高售后门槛的我还真无法理解

您好,之前可能没有说明清楚,在此重新详细说明一下:1.所有享声的产品都可以保修,只要是享声的产品,除非人为破坏的修不了。2.样机以及用享声官方赠送的优惠券,只能购买方或样机方自个联系我们保修(同样是有免费质保),特别注意,此优惠券仅指享声公司特别提供的代金券。天猫、淘宝等诸如店铺满减活动不算在内。3.授权经销商以及官方购买,凭证(票据,淘宝/京东记录或经销商证明)正常,享受享声官方免费保修时间。4.无票,无任何记录,无法查询的非样机,只能有偿维修。很抱歉由于此前描述歧义让您对此产生误解。

soundaware 发表于 2017-4-19 13:13
您好,之前可能没有说明清楚,在此重新详细说明一下:1.所有享声的产品都可以保修,只要是享声的产品,除非 ...

原来是误传,那就放心了。听了MR1,声音素质的确出类拔萃,只要售后没问题就好

qq7788414 发表于 2017-4-19 13:28
这次说清楚了!话说清楚很重要啊!!

是啊......差点误会了

可能是很多人没有理解官方优惠券和天猫优惠券的区别。在天猫购物一般都可以用一些店铺优惠券,这跟享声官方的优惠券不是一回事

sunshinenew 发表于 2017-4-19 13:35
可能是很多人没有理解官方优惠券和天猫优惠券的区别。在天猫购物一般都可以用一些店铺优惠券,这跟享声官方 ...

官方优惠券一般是作为抽奖等活动奖品特别发出的,和淘宝天猫或者京东这些平台提供的代金券不是一个东西

cefino 发表于 2017-4-19 12:43

都是误会,你可以放心剁手了

和享声售后聊天扯淡,是一件很有意思的事
他们家售后很热情的…

国货售后大部分比国外品牌好的多。我qa360出两次问题,发回去机器就行。什么都没附带,质保卡,包装,发票什么都没有。纸条写个地址发过去售后。三天修完就给我发回来了。一分钱没收。

soundaware 发表于 2017-4-19 13:13
您好,之前可能没有说明清楚,在此重新详细说明一下:1.所有享声的产品都可以保修,只要是享声的产品,除非 ...

原来是这样,如果用官方提供的优惠券(不是天猫京东的这种)就只能是谁买的谁去维修了,要是收的二手没过保怎么办?找上家?

没事了,了解了2333

天空家族の风 发表于 2017-4-22 12:39
原来是这样,如果用官方提供的优惠券(不是天猫京东的这种)就只能是谁买的谁去维修了,要是收的二手没过 ...

如果收的二手是用户用官方优惠券购买的话,需要联系使用优惠券购买的那位用户与我们联系维修,如果未使用官方优惠券,正常渠道购买的话,在收机器时让上家提供好购机的购买记录以及保修卡,之后维修时就不需要原买家再来保修了,现用户直接联系我们就可以