-注册-

感觉耳塞的发展有所进步,就像电子产品一样

耳塞最近几年的还是有发展进步的,说定制耳塞堆单元,但是还是有了素质上和听感上提高。现在的三单元非定制和过去的UE10比更好吗?答案是肯定的,至少不会差。就算是一个动铁单元的耳塞也很好很强大。市面上很多新晋小厂都能做出圈铁耳塞,价格又便宜。曾经以为玄学和电子产品还是有不同,现在发现,并没有差太多。现在买2w的耳塞,和过去买3210是一样的,但是现在的耳塞,3,4k的,可以媲美过去的3210了。
所以,除非你是土豪,或者某款耳塞耳机非常特别,对于你来说,那么你高价买是你选择你喜欢。但仔细想想,为了节省钱,同时上3-6k的定制也不失一个美美的选择。现在上定制可以说很廉价的,知足吧各位,不要人云亦云的跟风买高价塞子,这些迟早会成为现在3-6k的国定的。

现在稍微像样的手机配塞估计都能干当年的mx500

琵琶琴瑟 发表于 2017-4-14 22:25
现在稍微像样的手机配塞估计都能干当年的mx500

MX500?现在只要19元。。。不知道耳塞中有没有像STAX或铁三角一些像KK一样限量的耳机,保值。

感觉灌水的马甲迟早被封,就像之前一样

你知道摩尔定律吗?

yyhtc123 发表于 2017-4-14 22:44
你知道摩尔定律吗?

针对CPU,现在还非常适用

ygx219 发表于 2017-4-14 22:42
感觉灌水的马甲迟早被封,就像之前一样

你说谁呢?咋说话呢?会不会说话呢?

还水?这老号封了就可惜了

请问3210是啥?

嘹亮的声音 发表于 2017-4-15 07:03

我不和你这种马甲一般见识。这号是老号,但是不会因你嘴臭就被封的,别说的那么难听。我的老号早就退役了。
当然这个老号开始是我的主号了,我当然会珍惜的啊。。。

定制耳塞刚出来的时候的几个最出名和顶级的定制:Westone ES3,Sensaphonics 2X-S,Ultimateears UE10。

蕉sir 发表于 2017-4-15 09:17
我不和你这种马甲一般见识。这号是老号,但是不会因你嘴臭就被封的,别说的那么难听。我的老号早就退役了 ...

不太觉得,看你骂人那些话,真是怕怕

嘹亮的声音 发表于 2017-4-15 07:03

这也叫水?你有这提问水平吗?怕你脑子一点灵感都没有吧,别栽赃我,我比你会提问聪明多了,有本事你也提一个高级点的问题?少在别人帖子捣乱,唧唧歪歪的,论坛就是你这种所谓的逼逼才这么滥的。。。

嘹亮的声音 发表于 2017-4-15 09:20
不太觉得,看你骂人那些话,真是怕怕

我已经很克制了,还是有渣。

蕉sir 发表于 2017-4-15 09:21
我已经很克制了,还是有渣。

拭目以待吧哈哈哈

蕉sir 发表于 2017-4-15 09:18
定制耳塞刚出来的时候的几个最出名和顶级的定制:Westone ES3,Sensaphonics 2X-S,Ultimateears UE10。

感谢回复!
不过话说耳塞的价格上限这几年真的是被疯狂刷新啊,或许不久以后旗舰耳塞19999就是新常态了....

用户47未知 发表于 2017-4-15 09:38
感谢回复!
不过话说耳塞的价格上限这几年真的是被疯狂刷新啊,或许不久以后旗舰耳塞19999就是新常态了.. ...

不客气~这也是我一直最担心的,虽然我已经不再发烧。

你应该祝福我!

蕉sir 发表于 2017-4-15 06:27
针对CPU,现在还非常适用

感觉耳机的发展、更新速度相比主流电子产品还是十分缓慢的,不过这也不全是坏事。

或许还是因为大众消费观的限制。耳机在很多人的生活中实在是太细枝末节的东西了。大一时上铺的哥们告诉我他“追求音质”,后来攒钱买了微单,却一直在用一款时尚品牌200块的耳机。

我听到的“好声音”,在很多人耳中不过是“不一样的声音”罢了。这种听音体验无法勾起他们丝毫的购物欲望。

耳塞的发展还好吧,早期动铁的声音很多都又干又刺又敲铁皮
耳机里面还是有些声音还没被超越,就像240DF之类的