-注册-

吐槽UM的奇葩客服和奇葩服务。

玩塞子这么多年,很少发帖,很怕给大家带来不正确甚至负面的影响,但前天买了个um mentor v2,他家的客服和um的服务,让我很纳闷,特此上传几张聊天截图,分享给大家。

17年第一次发帖子就发这种帖子,大家帮忙分析分析,是客服傻还是Um两年售后本来就这样?

小作坊的售后嘛。。。就别和苹果比了

泽野弘之 发表于 2017-2-21 10:56
小作坊的售后嘛。。。就别和苹果比了

嗯我想通了,只是给再买um的兄弟姐妹们提个醒。

其实玩高端塞子的圈子就那么大,就那么些人,Um这么做实在没必要。

发这个帖子也是给想买Um塞子的兄弟姐妹们提个醒哈,咱们买家的权益一定要自己维护。

当然应该按销售日期保修,除非收据或发票掉了,才是按出厂日期保修

刘阿姨。。。

无语。。。。。。。。。。。。。

ronan623 发表于 2017-2-21 11:12
当然应该按销售日期保修,除非收据或发票掉了,才是按出厂日期保修

所以我说um奇葩呢。

这种东西,客户本来就少,质保长短而已,不懂商家怎么考虑的

应该是按照发票或者收据日期提供2年保修。 按照出厂日期这不233 又不是食品保质期 按照出厂日期算

首先你的态度也不好,一副老子花了上万你就给我这服务态度没向奴才一样像我哈腰点头的姿态,尊重是相互的,客服也是人,沟通很重要,如果真在这后面三个月出事,也不会真不给修的,um官方群里的群友自己搞坏了壳还有断针的都没收钱,另外刘阿姨人很好的,个人感受,我觉得人是要相互尊重和理解的!

RRD123 发表于 2017-2-21 12:51
首先你的态度也不好,一副老子花了上万你就给我这服务态度没向奴才一样像我哈腰点头的姿态,尊重是相互的, ...

好吧,可能也是我态度不好,可能到更年期了。

奶牛小生 发表于 2017-2-21 12:57
好吧,可能也是我态度不好,可能到更年期了。

然后这事情你可以找代理商解决啊,你是在代理商那里买的,你看代理商又赚了钱,又省了事,你和客服都好无辜好不,就像公司一样,员工的事是找主管之类的吧,你去越级找经理你觉得这样的解决方法好么?

另外兄弟是在代理商那里买的公模吗?如果是,那个比如说代理商是去年12月进的货,然后2月份卖给你,那么开票是开2月。但是UM那里是去年12月出的厂,所以,这个要代理商和厂家衔接好才行啊,我之前买的是私模所以没有这个烦恼,事情理清楚了不是很简单吗?

应该按销售日期保修

RRD123 发表于 2017-2-21 13:05
然后这事情你可以找代理商解决啊,你是在代理商那里买的,你看代理商又赚了钱,又省了事,你和客服都好无 ...

你知道吗,其实好多事是代理商无法解决的,其实今天没怀疑,我也就是随便问问,因为Um家所有塞子我都有,以前从来没碰到过这种情况,以前塞子到我手上,黑卡日期都比到手还晚。
今天日期过哪怕半个月,我都不会有啥疑虑。

RRD123 发表于 2017-2-21 13:14
另外兄弟是在代理商那里买的公模吗?如果是,那个比如说代理商是去年12月进的货,然后2月份卖给你,那么开 ...

问题是问不清,代理商帮我协调都不顺利。

牛逼,要是我果断退了,万把块的商品这种售后。貌似牛逼的很,包装什么都,连个售后联系方式都没有,就他们家牛逼。

肯定是按照发票,收据上面的日期算质保