-注册-

个人根据发烧经验给耳塞划分的界限

最高6单元 3bore 4分频  之内的  顶级塞子为代表(UE PRM ,VE6,335DW这些)而(5WAY不算,特殊存在)以上是3210后做得最好公认的塞子

突然有一天,更多单元的耳塞来了 以Zesu,A12,JH siren系列这些为代表

圈铁塞又是另外一类,最近新出的一些价格也到了顶级水平  (EM是纯圈,特殊存在)

个人观点,不喜勿拍

塞子只需要分2种:1、能听的;2、渣

erogee 发表于 2017-2-1 22:37
塞子只需要分2种:1、能听的;2、渣

都不明白你这一天里都想表达些什么,
以你的经验,这些塞子,到底是以分频为界限,还是以单元数量为界限,还是以价格为界限,还是以圈铁类型为界限?

357807314 发表于 2017-2-1 23:09
都不明白你这一天里都想表达些什么,
以你的经验,这些塞子,到底是以分频为界限,还是以单元数量为界限, ...

第一种是有情怀的人分出来的,低数量硬件配置,3210以后最好的塞子

第二种是未来耳塞的趋势??不得而知

其余的圈铁和圈圈还有Tia(属于新玩意)

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 23:13
第一种是有情怀的人分出来的,低数量硬件配置,3210以后最好的塞子

第二种是未来耳塞的趋势??不得而 ...

嗯,毒文,学习了,受教了,大师级,

357807314 发表于 2017-2-1 23:17
嗯,毒文,学习了,受教了,大师级,

还加上一个:德味~~

耳塞有素质和听感两类,当然也有都没有的

单元多有用吗?

那一抹翔丁 发表于 2017-2-2 11:13
额?怎么回事……这么弱 治的帖子还有人回复?

同意楼上。对啊,怎么这个楼主那么弱 治的帖子还会有人回复呢?这个楼主真是弱 治到极点,笑死人,还被禁止发言了呢

orange89 发表于 2017-2-2 11:34
同意楼上。对啊,怎么这个楼主那么弱 治的帖子还会有人回复呢?这个楼主真是弱 治到极点,笑死人,还被 ...

水贴也分高低啊,有的人水得无迹可寻,高手

这个哥哥应该属于老ID建新号找存在感吧,水的痕迹太过明显,脾气还不好,以至于对他的帖子有点敬而远之了

本来他的贴子是不会回了的,看了老师讲真话的勇气,必须手动支持一下了

我认为只有两种:一种买的起的,一种买不起的

哥们你最近有点烧的上头了。。。

多谢ls三位顶贴,我觉得我发帖质量和水平没啥大问题,讨论内容也不是月经之流,我不是出尔反尔之人,但我不会保证我必须得听你们的建议如何限定自己该怎么发帖,因为这样我会灵感全失,变得真的水分大效果不如现在。我会做回我自己。好了不多说了我觉得我也要多静下来。

有,可以卖更高价