-注册-

求推荐个平头塞 人声为主

发表于 2017-1-26 23:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省嘉兴市
最近越来越觉得平头塞舒服了,想入个一般随身设备就能推开的,只考虑流行,古典肯定在家上台了,女声多一些。手上的塞子有明净2.0,这货当然不是随身能推开的。。。还有个水月雨,天呐,声音好怪异,不喜欢!而且这货并不像自己想象中那么容易推开,我感觉水月雨这小平头挺难推的,而且声音我也真的不喜欢,改天挂咸鱼出掉算了。以前玩过虫哥的400欧,对比了一下明净,留了明净,出了虫哥。。。还入过森韵大白,听了一阵,还是觉得一般,出了,当然大白的听感我觉得比水月雨好多了。  好了 废话太多了 我对平头塞的了解程度有限  有熟悉平头塞的朋友帮忙推荐一下吧  大众 小众的都行  预算1K以内 接受二手  样子不要太古怪  简单容易戴就最好了  

mx375,听什么都可以,只是换一种耳机要适应一些时间,虽然不及大耳机厚实分离度什么的,但音乐感染力已经很好,听上个把月试试,别用原带的儿棉太厚

其实EC7最合适不过了

okcomputer 发表于 2017-1-27 00:19
mx375,听什么都可以,只是换一种耳机要适应一些时间,虽然不及大耳机厚实分离度什么的,但音乐感染力已经 ...

感谢推荐  就是想买个比375再好一丢丢的塞子

ejdjtxd 发表于 2017-1-27 00:56
其实EC7最合适不过了

不知道呢  EC7是啥?

x2manx 发表于 2017-1-27 01:09
不知道呢  EC7是啥?

铁三角EC7,其实也不好找了,或许老店还有吧,当然在平头里价格也不便宜。1000+

既然觉得大白还行就去买个大黑吧

流行还是女声,我第一想到a8,第二想到大黑。

可以看看我在出的两个平头 E888 ok1 前端给力就上ok1

人声也看什么样的人声吧,蔡琴还是惠特尼休斯顿还是mayn还是姬样?
ec7吃不下蔡大妈的

人声 必然ok1  有感情的塞子  其他平头或者其他的塞子大部分都没感情

EC7过耳难忘,要高OK1不少等级的。。。

ejdjtxd 发表于 2017-1-28 23:40

是吗  你都听过?能否交流一下?

这只塞子貌似正儿八经的货买到不容易,刚出我买过两盒,1780一盒。假的很多,现在的连盒子都不对。

假的声音特别特别亮,但对比真的真听不出什么来,也很佩服那个年代的仿货。盒子包装都可以乱真,现在有这技术都能自创个品牌了。。

ejdjtxd 发表于 2017-1-28 23:40

这个牛逼吹的真好!

ok1确实缺乏余韵和特色的说。。感情的话换个塞套你再听听

B&O 3i,除了隔音差其它都满意。

还是推荐PK1,平头王我觉得当之无愧。可能我说老烧会笑,把PK1贬的什么中频凹两头尖这些话。这是从数据上来说的,实际听感中频占到声音那么大分量,无论任何耳机中频实际从听感上来讲都是凸的,而PK1也弥补了这个缺陷听感更加平直,把音量开到人声位置而低高频又配合中频去提升背景音乐氛围。我不知道为什么这牌子会把OK1当成旗舰卖,我至今不明白,OK1有PK1那两下子早挤入国际级别而不是国产级别了。可能是最近听的系统纯净无染的缘故有感而发,老烧莫喷。。

ejdjtxd 发表于 2017-1-30 03:06
还是推荐PK1,平头王我觉得当之无愧。可能我说老烧会笑,把PK1贬的什么中频凹两头尖这些话。这是从数据上来 ...

pk1  ok1不能相互替代   ok1就是在国外广受好评才引起国内少有的注意的 好吗? 能去看看国外玩耳机的网站对平头塞的评价再来发言 好吗?