-注册-

大法黑砖30小时

发表于 2017-1-25 00:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市闵行区
本想说些玄乎的,但昨天连续听了5个小时黑砖,今天耳鸣了。。。。试着想放点毒也想不起啥来,原因就是黑砖+mason v2这两个清水挂面加一起除了硬素质、解析、声场还真不怎么抓耳。。。。
原本想就此退烧谁知道今天插了朋友的鸟塞,感觉黑砖配鸟塞太绝了一首YESTERDAY ONCE MORE女声刚起我就知道我不能再多听了,最后还是没忍住准备明天去败一条。之前听人说鸟塞调音和Z5一个取向,我想说这位是不是聋了,今天2副AB了一下,Z5素质虽然不差但人声和鸟塞完全2个味??感觉论坛有些个没塞的天天开着脑放YY。。。
最后好马还需好鞍配,前端基本素质这个价位大家差不多,想着一个播放器统吃所有风格,还不如直接入条口味塞换着听听来的有趣。写到最后感觉像是在帮鸟塞打广告,有人看到能帮我打个折吗?

我3.5口开高增益音量60推Z5或mason还是感觉太轻。。。。。各位黑砖平时音量多大啊?

eminemzs 发表于 2017-1-25 00:26
我3.5口开高增益音量60推Z5或mason还是感觉太轻。。。。。各位黑砖平时音量多大啊?

另出Z5带官升3.5线,请移步
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &fromuid=217091

黑砖推黑鸟已经很好,金砖会更好,你还可以给黑鸟换W12这个耳塞的线,提升很大。

前端基本素质这个价位大家差不多?其实差挺多

3.5口都想不起来了,目前4.4口推mentor v2开到10的音量。。。。

avrilmh 发表于 2017-1-25 07:17
3.5口都想不起来了,目前4.4口推mentor v2开到10的音量。。。。

4.4推力那么强哦?

eminemzs 发表于 2017-1-25 08:58
4.4推力那么强哦?

原来的3.5应该也不可能开这么大。。。问下黑黄鹂怎么样呀

sunshinenew 发表于 2017-1-25 06:49
前端基本素质这个价位大家差不多?其实差挺多

没听过许多,不敢乱说,兄弟说的可能对,但我觉得最后吸引人的还是调音吧?

avrilmh 发表于 2017-1-25 09:00
原来的3.5应该也不可能开这么大。。。问下黑黄鹂怎么样呀

我只听了1分钟就酥掉了。。。知道这个塞子适合我

eminemzs 发表于 2017-1-25 09:02
我只听了1分钟就酥掉了。。。知道这个塞子适合我

中毒,想买个拿来听人声,另外问问佩戴怎么样,都说太大带着不舒服

avrilmh 发表于 2017-1-25 09:04
中毒,想买个拿来听人声,另外问问佩戴怎么样,都说太大带着不舒服

不会啊,我原先也以为大家说腔体大,但实际上我听的那个换了个sf套小号,佩戴没啥不舒服

鸟塞是什么塞?我也去买一副。

mason v2听歌不就是为了不抓耳吗

nexusqiqi 发表于 2017-1-25 09:26
鸟塞是什么塞?我也去买一副。

黑黄鹂

konye 发表于 2017-1-25 10:11
mason v2听歌不就是为了不抓耳吗

我觉得可能比较适合老烧,爱折腾的这副不适合退烧

亲测,而且已使用近半个月,我只想说4.4下的masonV2比3.5下的masonV2好太多了

同马森鸟塞双修,带着马森去闲逛听了一耳朵鸟塞然后就惦记就入了,鸟塞平衡才是完成体,差太多了,什么线都没有原线有味道,入的官平线,流行人声确实很抓耳,腻了反胃了就换马森听听

索尼不学好学制砖,每次拿起金黑砖来试听我就想拍他们产品经理头上:“让你不学好让你不学好让你不学好。。。”

eminemzs 发表于 2017-1-25 10:24
我觉得可能比较适合老烧,爱折腾的这副不适合退烧

是啊,这是老烧塞,别看网文一大堆多好多好,说到底还是老烧塞,喜欢折腾的话同品牌旗下的MENTOR V2肯定好多了。MASON如果口味觉得太淡可以换成混编线,或者自己干脆另外买条铜份多点的。