-注册-

ie80不得不信的邪

不是玄学,双十一买的IE80,买了听了后一直在后悔,这哪是两千左右的耳机,低音浑浊,高音毛刺,人声毫无感情。。。
一直在将信将疑的坚持各位大神说的煲开后有提升,所以每天都自然放音十个小时左右,一直在期待奇迹的发生,然而并没有。。。
由于本人比较喜欢重口味的声音,所以最近换了个海绵套,就是自带的,低音调三档继续煲,
然而,今天坐公交一直在听着听着,后来下了公交车进了小区,环境一下安静下来,我靠,啥时候这耳机低音凝聚了,声场也拉开来了,
最奇迹的是高音的泛音出来了,哈哈,不是心理作用,回家继续听了一会,
拿之前的歌曲重新听了下,终于可以听到传说中的厅堂感了,
低音不再浑浊空泛轰头了,量变少了,可低音质感明显提升,吉他声也能听出撩拨感了,哈哈,终于觉得没被坑,哈哈。。。
不过人声部分估计这塞子是短板了,听人声还是缺乏感情,这个真是玄学,我也不知道为什么,听人声时总感觉歌手都是无病呻吟。。。反正现在越来越喜欢用这耳机听乐器咯。。。

慢慢的你会发现另一种情况

还有另一种情况?

我也有,你大概用了多少时间才惊奇地发现有了变化?

只想说听了近一年后发觉人声也变好听了,然后就送回去返修。一修就是半年

霜雪言秋 发表于 2017-1-11 20:07
只想说听了近一年后发觉人声也变好听了,然后就送回去返修。一修就是半年

...........

mamayahha 发表于 2017-1-6 15:57
还有另一种情况?

有呀
不好(刚购入)-----变好(褒开)-----变不好(听音水平提升,购入IE800)

煲了200小时多,目前声音很稳定了,人穷用SONY,A35煲,之前用手机推,真是呵呵

听了大概500小时以上,越听越喜欢,还得是原线,厅堂感,声场人声都蛮不错了。最喜欢的是低音,听摇滚老带劲了。

sjw242218 发表于 2017-1-11 19:26
我也有,你大概用了多少时间才惊奇地发现有了变化?

我的现在听了有五百小时了吧,发现还是耳塞套子对声音影响最大

大号双节套  同意你的说法  开声糊  听了几十个小 时 我擦   觉得很不错了 特别是听打鼓   这玩意牛逼之处就在于好像用了两个单元   低频高频互不影响。其实你说人声不好  实际上是耳塞把那些流行音乐垃圾录音还原了  听听动力火车的 那就这样吧  会有新的理解。哈哈

18196667 发表于 2017-1-23 22:56
大号双节套  同意你的说法  开声糊  听了几十个小 时 我擦   觉得很不错了 特别是听打鼓   这玩意牛逼之处 ...

我觉得大号双节套低音比大号海绵套粗点

sorr_y 发表于 2017-1-12 16:48
有呀
不好(刚购入)-----变好(褒开)-----变不好(听音水平提升,购入IE800)

厉害,刚入ie800...

双11饶过Ie80s 买ie80是明智的选择。这些耳机我都拥有过,明确告诉你ie80 是我最喜欢的!虽然我也有ie800,还有就是以后不要瞎上ie800,你喜欢ie80 不一定喜欢ie800的风格。如果硬要上ie800,你以后可以买副HD201试一下我认为听感体验非常接近ie800,但你也不要认为HD201便宜不行,大耳和入耳是两回事

还有就是从你煲机过程知道你的ie80 是真的,高仿前期听感差不多后期提升不大的。当你有一天ie80 低频几乎快听不到了,那个时候ie80 就是完全体。换上哥套后低频立马回来,而且有种非常通透的感受。低频凝聚有听音箱的感受,人声变亮。正常听,别乱煲机就是,因为我煲坏过一条ie80 。 正常听,直到低频越来越听不到,在换哥套就是完全体。ie80 难得的地方是灵敏度高,随便什么设备就能出好声音。后期也没必要在烧入耳,入耳ie80 可以退烧。因为后期有那么多钱就入大耳!大耳性价比高多了。ie80 随身足矣

wcy0236 发表于 2018-11-17 06:14
还有就是从你煲机过程知道你的ie80 是真的,高仿前期听感差不多后期提升不大的。当你有一天ie80 低频几乎快 ...

你可能不信,我ie80过保了,拿去第三方去修,换了个插头,那声音直接把我听泪目了

听你们说煲机会煲坏?我用黑砖一天煲IE800 十多个小时  已经煲了有180个小时了  不会有什么问题把?

sdsd1156 发表于 2018-12-26 11:59
你可能不信,我ie80过保了,拿去第三方去修,换了个插头,那声音直接把我听泪目了

我当然相信

恭喜恭喜

换成舒尔的那种直头,一听低频稍稍量变少了些,但是解析结像和定位全面提升!!临场感爆棚!!!!第一次觉得ie80还能这样,但是那种直头的质量太差,也就半年也被搞废了。。。。现在换成原线,ie80的感觉又回来了,这才确定是插头的原因,不是我出现的幻觉