-注册-
楼主: 导演是指导

传说中的tws天花板

音质我觉得倒是不用怀疑,但是小作坊的东西,品控差,小问题多,这个还是没办法的,像电流声的问题,到现在也解决不了。

天花板这几个词在坛子别乱用哦

我反讽的看不出来吗

外观都几漂亮

什么牌子出的啊

No言不由衷 发表于 2024-6-19 12:22
感谢楼主分享,总会有知音的

看你自己的注册时间

你这是哪个野鸡那里传来的说

只要你不尴尬,尴尬的就是别人。确实很难想象,这种毫无技术含量,耳返式的外观塞颗素质高一点的单元和蓝牙电池模块,就是天花板啦,不单是这个牌子,包括其他所有耳返式的,其实都不配叫tws,完全是背道而驰,而真相是,不是不愿意做的小巧功能多音质好降噪好,而是根本没有这样的实力,只能用硕大的体积来弥补,然后韭菜能割几个是几个。。。。这个世界上,没有什么比烧友更能自我抚慰、自我陶醉的物种了,也没有什么比听感更为玄学的东西了。

路在脚下 发表于 2024-6-24 23:20
只要你不尴尬,尴尬的就是别人。确实很难想象,这种毫无技术含量,耳返式的外观塞颗素质高一点的单元和蓝牙 ...

你这确实尬了,tws是True Wireless Stereo,真无线立体声的意思,区别于以前两个单元之间需要线缆链接的那种,没规定必须要有降噪之类的周边功能

为什么都是一级的号来写软文

没听过为什么说别人是软文

拿iphone听如何

只要你不尴尬,尴尬的就是别人。确实很难想象,这种毫无技术含量,耳返式的外观塞颗素质高一点的单元和蓝牙 ...

你是做这个的?你以为这是有线想塞就塞?你怎么敢说没技术含量的,既然真没有技术含量为什么现在还没有几个厂商做到单边4四单元以上的tws来骗钱?这么好的噱口为啥现在才有一个厂商抓?

我只知道我耳朵不会骗我

呀呀呀呀呀呀

_Mock 发表于 2024-6-25 15:31
你这确实尬了,tws是True Wireless Stereo,真无线立体声的意思,区别于以前两个单元之间需要线缆链接的 ...

哈哈哈,要是按照他们的想法,我把我手上ie900装在一个蓝牙接收器上加两条线,也是不是可以算tws吊打一切?

maplewave 发表于 2024-7-26 15:26
哈哈哈,要是按照他们的想法,我把我手上ie900装在一个蓝牙接收器上加两条线,也是不是可以算tws吊打一切 ...

中間只要有一條線不論長短都算不上真無線了吧 , TWS耳掛才算得上 , 耳機洗腦的一點是大家都覺得能推料就最小先有 [硬] 實力 , 都忘了不止IE900這些真正旗艦級別的不過就單個單元的而已 , 所以呢.....能聽就聽啊 , 耳朵自已的 , 就像四川朋友口中說的一點都不辣

但凡有称天花板地表最强之类,一定是不正常,宽待看就当要发文领工资。

netmen 发表于 2024-7-27 12:58
中間只要有一條線不論長短都算不上真無線了吧 , TWS耳掛才算得上 , 耳機洗腦的一點是大家都覺得能推料就 ...

哈哈。其实我那方法的确是折腾的因素大。而且我冬天会大耳出门(装逼),所以这个方法是解决大部分推力问题。音质改善肯定有,但是便携就不说了。只不过个人觉得大耳出门的最优解而已(蓝牙接Q7 ldac,Q7有线大耳,然后Q7放双肩包沿路听过去)。

maplewave 发表于 2024-7-26 15:26
哈哈哈,要是按照他们的想法,我把我手上ie900装在一个蓝牙接收器上加两条线,也是不是可以算tws吊打一切 ...

其实忽视玄学成分的话,就买一对飞傲那个蓝牙耳挂,买个自己喜欢的旗舰塞子,我估计tws应该是打不赢