-注册-

传说中的tws天花板

发表于 2024-6-19 09:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
开声真的amazing!不愧是tws天花板,比原来的gf10强太多了,这波换购简直太值了,声音完整度非常的高,高频飘逸不刺耳,低频虽然比不上一些有线(我低频控),但也吊打一众tws,我听其他tws的低频没有一个满意的,虽然我喜欢冲的低频,但这个就很均衡(换塞套还能加量),下潜到位,中频人声也相当华丽,就可以听很长时间,待机时间也没有哪款tws能比的,外观也相当简洁大方,实物比我这开箱随拍好看太多了,女孩佩戴也很舒适。

闻所未闻的品牌

这价格也是非常感人

这广告打的太假了

被森海爆杀

差不多得了,前段时间不少新号来发过这耳机的广告,那会儿还好,说“我很喜欢”、“性价比很高”之类的,到你这儿好家伙,直接天花板了

都是新号,很少发帖,一来就天花板

哎呀也~这一连串的都是踩呀,楼主怕怕呀,不知道是动了谁的蛋糕。思想根深蒂固,酒香也怕巷子深哦东西再好没名气也是硬伤啊,问题是名气这东西又不是一上来就有的,努力冒头吧。总会有伯乐的!

感谢楼主分享,总会有知音的

自称天花板的tws太多了

老板很有冲劲,已经在规划下一代产品了,一大票老用户在群里出谋划策,哪个牌子不是慢慢做起来的

No言不由衷 发表于 2024-6-19 12:20
哎呀也~这一连串的都是踩呀,楼主怕怕呀,不知道是动了谁的蛋糕。思想根深蒂固,酒香也怕巷子深哦 ...

真逗一堆一级账号在这里带节奏,敢上大号说话吗还是压根没有大号?自己说的都前言不搭后语的先扣帽子说是动到别人蛋糕了,后面又说酒香不怕巷子深,又说名气不是一开始就来的,你读的出来这三句话表达的都不是一个中心思想吗?你读得出来后两句话本身就自相矛盾吗?语文会考过了吗?一整个文盲式发言

老舒梅切尔 发表于 2024-6-19 18:59
真逗一堆一级账号在这里带节奏,敢上大号说话吗还是压根没有大号?自己说的都前言不搭后语的先扣帽子说是 ...

额。。别激动哈,那个,我说的是酒香也怕巷子深哦,是也怕巷子深。。。没毛病哦,咳咳,咱还是看清楚再怼哈

能出好聲和是否順耳合用家聽感是可以沒關係的 , 所以在沒得試聽的基礎上就去盲陶有點危險 ,
這不是一千幾百塊錢可以當掉了或當買了個手工制品的程度 , 3600塊錢等同一些人家一個月的房租錢了 , 說到底 , 以聲論價真 , 耳聽為實更真啊

这圈子怎么啦?等级低都不能发言了?等级低发言就有错啦?没大号咋啦?没大号还不能说话啦?就挺莫名其妙的。

啊太好听啦

netmen 发表于 2024-6-19 21:16
能出好聲和是否順耳合用家聽感是可以沒關係的 , 所以在沒得試聽的基礎上就去盲陶有點危險 ,
這不是一千幾 ...

支持,确实是看个人经济能力来的,东西确实(^ω^)不错,我自己也在用,音质是第一梯队,质感也很好,这么多新人发帖,是因为店家有活动,分享社交平台送延保,耳机这个价位没问题,确实是硬实力满满。

能押金试听了争议会少些

hoyal 发表于 2024-6-19 22:29
能押金试听了争议会少些

TWS應該不敢玩這個 , 大部份人就貪個新鮮感 , 可能聽個3天爽完又能全退就全退了 , 真心買的佔不到試聽的一半左右 , 攪出貨忙了一輪活等同白做了差不多 , 話說這廠老閭是真給力.....進來都像洗版了 , 都是這耳機的帖子.......

netmen 发表于 2024-6-19 22:44
TWS應該不敢玩這個 , 大部份人就貪個新鮮感 , 可能聽個3天爽完又能全退就全退了 , 真心買的佔不到試聽的 ...

怎么看都是开了一堆号专发软文……都不像是正常烧友