-注册-

订了台高登GDX2,预占个坑准备开个开箱贴子

发表于 2019-5-23 00:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 海南省海口市
       之前是玩的大音箱,后没时间玩了,转回耳机,偶尔听听,几年前进了个高登GD01,用平衡输出推HD600,还真不错。年初,感觉带个耳机有点累了,平时在电脑上放放音乐还不如有源音箱好,逐入了对真力8020当电脑音箱,仍用GD01平衡输出,但GD01采用按键式高音,而8020没有音量控制,调音量太麻烦了,决定再入一个解码推它。网上找了一遍发现高登家有以旧换新活动,虽然规则有点怪,要先付款,等上三周以上,再通知寄回旧机,换购回新机,但本着对GD01的满意,我决定参加换购个GDX2,补交了货款,开始了这揪心的等待。
        三月初下的订单,老板说三月会有一批货发出,但不确定我能否赶上。好,咱等。四月初,终于旺旺说可以把旧机寄回去了,咱立即把旧机子发回,但一问,并说4月23日才开始发货,略感失望。呵呵,但23日之后并没有任何发货信息,一问:测试、老化、参加北京展......,没招,人家也特别诚恳呀,说周一周二发货,那我周一问一下能不能发我的,周二再问一下,说周三周四发出......反正是我这么多年网购以来最揪心的一次购物,可能问多了他们自己也爽约多了,觉得不好意思吧,最终在5月22日偶下班路上给打了个电话过来,说明天可以给我发货,晚上再老化一下(还不知道是不是真的,呵呵),反正我就先占个坑,预开个开箱贴子吧,QQ群里的有兄弟说他家的东西还是值得等等的,给大家看看等了这么长时间的宝贝是否值得回票吧。

gzqiqis 发表于 2019-6-13 11:34
怎么我还没有发货信息!

根据返回的先后顺序,陆陆续续都收到了,或者你是有特殊要求?再或者,你是不是没有附返回地址?

gzqiqis 发表于 2019-6-13 11:34
怎么我还没有发货信息!

应该很快了,群里很多人都收到了

怎么我还没有发货信息!

gzqiqis 发表于 2019-6-13 11:27
返厂升级的机器发货了?

发了

秋季先生 发表于 2019-6-12 23:30
这次升级后的蓝宝3,我只能找到四个字表达我的感受——聆听,感受!

返厂升级的机器发货了?

这次升级后的蓝宝3,我只能找到四个字表达我的感受——聆听,感受!

不管怎样金波家的东西值得等待,而且杨工态度也是非常好的

期待樓主分享聽感

机子再次到货。从GD01升级过去,最大的感受是底噪几无。现手上同时有新旧版GDX2,由于开机没多久,声音上没太大感觉,新旧对比最大优化是发热少了,待对比两天后归还旧机,安心听音乐。

中医兔 发表于 2019-6-5 18:40
喷子无处不在。你先骂人还有理了?垃圾

听说过两个字,叫找喷?肥宅去上b站打手冲去吧,别来发烧

你是二手贩?

我收了三台二手gd01

喷子无处不在。你先骂人还有理了?垃圾

中医兔 发表于 2019-6-5 17:47
闲鱼动不动就骂人的主别出来丢人了,

需要我把聊天记录全部贴上来婊你是吧,看看是你自爆还是我自爆

ChristianRiddle 发表于 2019-5-25 09:11
看看2018-2019年,还是可以的,2017年高登奥莱尔等也都值不回票价

闲鱼动不动就骂人的主别出来丢人了,

dai515 发表于 2019-6-4 06:13
金波的东西,还是蛮好的,他家的东西我退烧前基本全玩过,也和很多产品PK过,金波的耳放还是很强大的,尤其 ...

当时我HD600改平衡线后,感觉象是换了个耳机,太惊喜了。

jasper2000 发表于 2019-6-4 08:53
这个外观是真的好,外壳是挖铝的一体结构,再配上磨砂的表面,无论看上去还是摸上去,都很有质感
液晶屏 ...

的确,外观比较适合大部分人的审美观。

ChristianRiddle 发表于 2019-6-3 15:44
不过这机器不知道是拍的好还是真的好看。。。

这个外观是真的好,外壳是挖铝的一体结构,再配上磨砂的表面,无论看上去还是摸上去,都很有质感
液晶屏显示的字体颜色也是那种电子书的感觉,能看出来是用心调校过的

金波的东西,还是蛮好的,他家的东西我退烧前基本全玩过,也和很多产品PK过,金波的耳放还是很强大的,尤其你喜欢平衡的话,那绝对所有平衡耳放中能有金波一席之地。

金波的耳放给我印象最深刻的就是平衡下的k812,让我非常满意。当然HD600 这些就不用说了,只是没有K812平衡后让我那么惊艳,提升太大了。

玩金波的耳放,必须要玩平衡,平衡才是金波家的王牌。